24/10/2009
Работа Брюса Буэно де Мескита (Bruce Bueno de Mesquita) в качестве консультанта ЦРУ, заслужила ему прозвище «Новый Нострадамус». Телеканал «RT» встретился с современным пророком, чтобы узнать, чего ждать от дня грядущего.
В средние века Нострадамус приобрел известность, предсказывая, что ждет человечество в будущем. Однако его прогнозы по сей день являются предметом горячих споров, так как многие придставители академической среды полагают, что связь между основными событиями в мире и его катренами можно объяснить неправильным толкованием его записей. Де Мескита, профессор политологии в Нью-Йоркском университете, тоже предсказывает будущее, в частности, политическое будущее. Однако любопытно то, что он практически всегда оказывается прав. Используя математику и компьютерное моделирование, Де Мескита предсказал многие события в мире, начиная от результатов выборов до конкретных шагов целых иностранных государств.
ЦРУ утверждает - в одном из рассекреченных документов - что предсказания де Мескита точны в 90 процентах случаев.
............
http://inosmi.ru/usa/20091024/156421425.html
Будущее глазами Нового Нострадамуса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Будущее глазами Нового Нострадамуса
Я думаю, нам по силам вывести на чистую воду этого "предсказателя". Я щитаю - шарлатан! Хотя не исключено, что он сумел засунуть в комп какие-то данные, и даже написал программу, которая манипулирует ими. Но ИМХО, те решения, которые она выдает - и так лежат на поверхности. Ну кто, например, ответит уже сейчас, будет ли Путин опять претендовать на пост президента РФ? Я думаю, это ясно и так, безо всяких программ. (Про Путина по ссылке внизу нету, это просто пример.)
-
- Маньяк
Re: Будущее глазами Нового Нострадамуса
Мои исследованиея ядерной программы Ирана, способствовали убеждению высших правительственных кругов в том, что Иран, по всей вероятности, не пытается создать ядерную бомбуgeorge писал(а):Я думаю, нам по силам вывести на чистую воду этого "предсказателя". Я щитаю - шарлатан! Хотя не исключено, что он сумел засунуть в комп какие-то данные, и даже написал программу, которая манипулирует ими. Но ИМХО, те решения, которые она выдает - и так лежат на поверхности. Ну кто, например, ответит уже сейчас, будет ли Путин опять претендовать на пост президента РФ? Я думаю, это ясно и так, безо всяких программ. (Про Путина по ссылке внизу нету, это просто пример.)24/10/2009
Работа Брюса Буэно де Мескита (Bruce Bueno de Mesquita) в качестве консультанта ЦРУ, заслужила ему прозвище «Новый Нострадамус». Телеканал «RT» встретился с современным пророком, чтобы узнать, чего ждать от дня грядущего.
Де Мескита, профессор политологии в Нью-Йоркском университете, тоже предсказывает будущее, в частности, политическое будущее. Однако любопытно то, что он практически всегда оказывается прав. Используя математику и компьютерное моделирование, Де Мескита предсказал многие события в мире, начиная от результатов выборов до конкретных шагов целых иностранных государств.
ЦРУ утверждает - в одном из рассекреченных документов - что предсказания де Мескита точны в 90 процентах случаев.
............
http://inosmi.ru/usa/20091024/156421425.html
Шарлатан однозначно всем известно что Иран хочет создать ЯО.