Вот, приползло несколько дней назад. Туева хуча мегабайт -- там правда на все вместе скопилось, не только на IE8
Теперь имеем маленькую, но неудобную проблему -- в IE8 невозможно переключить раскладку клавиатуры с русского на английский или обратно через комбинацию клавиш. Язык не переключается.
Приходится кликать на значок языка в панели задач и выбирать там нужный на данный момент.
Кто-нибудь лечил?
Последний секьюрити апдейт на IE8
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Re: Последний секьюрити апдейт на IE8
Не воспроизводится проблема. Win-7US, IE-8.AlexANB писал(а):Теперь имеем маленькую, но неудобную проблему -- в IE8 невозможно переключить раскладку клавиатуры с русского на английский или обратно через комбинацию клавиш. Язык не переключается.
.
- johndoe
- Маньяк
Аналогично нет проблем с раскладкой, Win7-64bit, IE8 (tested both 64 and 32 bit versions)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага! Я писал - мне никто не поверил! У меня эта фигня проявляется, когда я юзаю desktop.exe (ОС - Вин-ХР)
На главном экране - все в порядке, а вот на дополнительных экранах раскладка не переключается! Я думал это глюк Руссиновича, а когда стал юзать файрфокс - все стало переключаться, т.е. это глюк ИЕ8
На главном экране - все в порядке, а вот на дополнительных экранах раскладка не переключается! Я думал это глюк Руссиновича, а когда стал юзать файрфокс - все стало переключаться, т.е. это глюк ИЕ8
- Mel'nik
- Завсегдатай

Даа.... Ежики давились и плакали, но продолжали жрать кактусAlexANB писал(а): Да винда -- это вообще уродец, который еще на стадии беременности был обречен родиться уродом. Там изначальный дизайн был уродский, ну вот такой ребеночек и вышел.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Двойная ошибка!Mel'nik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Даа.... Ежики давились и плакали, но продолжали жрать кактусAlexANB писал(а): Да винда -- это вообще уродец, который еще на стадии беременности был обречен родиться уродом. Там изначальный дизайн был уродский, ну вот такой ребеночек и вышел.
- Ошибка защиты (доступ к сегменту памяти чужой темы).
- Попиленное значение строковой переменной. (мыши, а не ежики)