что случилось, василек..?Vassili писал(а):mamida и Лена, не вижу причин для наездов.
Ваши посты безосновательно задают негативный тон в данной теме.
немного позитива: дедушка был на папину половину белорус, я вспомнила!!!
что случилось, василек..?Vassili писал(а):mamida и Лена, не вижу причин для наездов.
Ваши посты безосновательно задают негативный тон в данной теме.
Где же бодрая пестня по этому поводу?elena S. писал(а):что случилось, василек..?
"энергичная", ю мин?Vassili писал(а):Где же бодрая пестня по этому поводу?elena S. писал(а):что случилось, василек..?
Во, точно, энергичная!elena S. писал(а):"энергичная", ю мин?![]()
...зацепилоVassili писал(а):Во, точно, энергичная!elena S. писал(а):"энергичная", ю мин?![]()
Она, как бы, и под моими окнами собирается.mamida писал(а):от, блин, адрес вначале проглядела, оказывается под моими окнами сия манифестация "неполитична", но "невсеядна" собирается!
я ж тебе тонко так намекнул...mamida писал(а):от, блин, адрес вначале проглядела, оказывается под моими окнами сия манифестация "неполитична", но "невсеядна" собирается!
Это правда СЛИШКОМ тонко.Yury писал(а):мамида, тебе ли огорчаться?mamida писал(а):плагиат? Такие белорусские встречи регулярно Таня Урбаняк собирает, а вы, наверное, здесь новенькая?
мы больше костыли в шпалы кувалдой, а ваши тонкие намеки оставьте для институток.Yury писал(а):я ж тебе тонко так намекнул...mamida писал(а):от, блин, адрес вначале проглядела, оказывается под моими окнами сия манифестация "неполитична", но "невсеядна" собирается!
слишком тонко, наверное
Ваши посты безосновательно задают негативный тон в данной теме.(c)mamida писал(а):мы больше костыли в шпалы кувалдой, а ваши тонкие намеки оставьте для институток.Yury писал(а):я ж тебе тонко так намекнул...mamida писал(а):от, блин, адрес вначале проглядела, оказывается под моими окнами сия манифестация "неполитична", но "невсеядна" собирается!
слишком тонко, наверное
Лучше скажи-зачем арбуз на башку надел? Сказали же-липко и противно должно быть, поделись осчусчениями. Кста, ты его иногда снимаешь?
сама ты, и коза твоя тоже.elena S. писал(а):Ваши посты безосновательно задают негативный тон в данной теме.(c)mamida писал(а):мы больше костыли в шпалы кувалдой, а ваши тонкие намеки оставьте для институток.Yury писал(а):я ж тебе тонко так намекнул...mamida писал(а):от, блин, адрес вначале проглядела, оказывается под моими окнами сия манифестация "неполитична", но "невсеядна" собирается!
слишком тонко, наверное
Лучше скажи-зачем арбуз на башку надел? Сказали же-липко и противно должно быть, поделись осчусчениями. Кста, ты его иногда снимаешь?![]()
оспиди, он его держит на руке!! слепошарая!