А вы играли в Cash Flow?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
А вы играли в Cash Flow?
Приветствую всех!
Вопрос такой - а вы играли в игру Cash Flow?
Интересно услышать отзывы о ней от опытных в инвестициях и всяческих брокерско-форексо-валютных делах.
Что в ней правда, а что идет на перекос с реальностью?
Интересно услышать отзывы о ней от опытных в инвестициях и всяческих брокерско-форексо-валютных делах.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: А вы играли в Cash Flow?
Я играла один раз, мне понравилось.
-
- Маньяк
вы про какую игру-то?pol_ice писал(а):Приветствую всех!

-
- Маньяк
понравилось что? ин или аут?Kate писал(а):Я играла один раз, мне понравилось.

- Kate
- Мудрая свинья
Пока играешь в rate race интереснее. Движуха. Когда вышла (не я, одна дама) - скукота, ходишь, отгребаешь и так до мечты. Плохо им богатым и неработающим:) Я играла в board game, но есть онлайн - моно с торрента скачать.
-
- Маньяк
он же про настояшее бабло! так вот если просто "поиграть" то скорее всего ты будешь out а если про in то это тяжелая умственная и психологическая работа, требуюшая знаний и подготовки, открывай practice account потом доложишь good luck!Kate писал(а):Пока играешь в rate race интереснее. Движуха. Когда вышла (не я, одна дама) - скукота, ходишь, отгребаешь и так до мечты. Плохо им богатым и неработающим:) Я играла в board game, но есть онлайн - моно с торрента скачать.
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну а скилзы какие именно игра развивает правильные? Или это всеголишь игра - и смысла в ней полезного нету вовсе?
mypka писал(а):вы про какую игру-то?про Cash flow IN or OUT!!!
Kate писал(а):board game
Мне тоже игра нравится!Kate писал(а):мне понравилось
- Kate
- Мудрая свинья
Выскажу субьективное мнение не специалиста. Игра заставляет думать в правильном направлении. Все мы бегаем rate race и смотрим только как бы заработать побольше и купить всего побольше (ну, это я утрирую, конечно). Меня давно увлекает идея минимизации потребностей в разумных пределах и увеличения passive income, бо когда эти кривые пересекутся, я смогу перестать работать (hope for this day to come;). Второй момент - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Хотя, конечно, трудно полностью смоделировать реальность. Например, стоки у нас все время росли, работа не терялась, деньги на счету предназначались только для возможности рискнуть и вытащить большую opportunity, все были в долгах, как в шелках, купленные бизнесы стабильно приносили прибыль и не отнимали время:)pol_ice писал(а):Ну а скилзы какие именно игра развивает правильные? Или это всеголишь игра - и смысла в ней полезного нету вовсе?
- Vicky
- Пользователь
я много раз играла в эту игру , интересно.
Факт тот , что я всегда выигрываю, что конечно радует. Но когда пытаюсь это сделать в реальной жизни, ничего не получается, мешает страх. Думаю надо еще и психилогически себя настроить, потомучто когда деньги не реальные так легко ими распоряжаться, в вот с реальными деньгами, страх одолевает. и как вот этого избавиться не знаю.
Факт тот , что я всегда выигрываю, что конечно радует. Но когда пытаюсь это сделать в реальной жизни, ничего не получается, мешает страх. Думаю надо еще и психилогически себя настроить, потомучто когда деньги не реальные так легко ими распоряжаться, в вот с реальными деньгами, страх одолевает. и как вот этого избавиться не знаю.
- папа Карло
- Шарманщик
не играл и в принципе дланьги на нее тратить не буду. читал киосаки. он редкостный разводчик хомячков который взял несколько книжек других авторов, собрал их в обну сказку и высасывал из пальца каждую следующую книжку. для инвестирования книжки надо читать совсем другие.pol_ice писал(а):Приветствую всех!

- Vicky
- Пользователь
и какие же надо читать книги? сейчас столько книг, но везде одна вода, ничего конкретного.
- папа Карло
- Шарманщик
начните с www.investopedia.comVicky писал(а):и какие же надо читать книги? сейчас столько книг, но везде одна вода, ничего конкретного.
- mamadu
- Житель
sure, it will come when we dieKate писал(а): Меня давно увлекает идея минимизации потребностей в разумных пределах и увеличения passive income, бо когда эти кривые пересекутся, я смогу перестать работать (hope for this day to come;).
- Vicky
- Пользователь
Спасибо Папа Карло, почитаю
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Интересный сайт, спасибо за ссылку!папа Карло писал(а):начните с www.investopedia.com