Встреча беларусов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
momto4
Пользователь

Re: Встреча беларусов

Сообщение momto4 »

Так и не поняла, чего это было. :s2: Вот вам немного позитива для разнообразия. Энергичная (с) песьня.
[youtube]<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=ie7VLlqk ... ge"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=ie7VLlqk ... detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>[/youtube]
Последний раз редактировалось momto4 26 окт 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

momto4 писал(а):Так и не поняла, чего это было. :s2: Вот вам немного позитива для разнообразия. Энергичная (с) песьня.
momto4
Пользователь

Сообщение momto4 »

Спасибо Victoria, а как вам это удалось?
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

elena S. писал(а):чего прицепилися.. фридом оф ассоциэшен еще никто не отменял, кого хочет человек того пусть и собирает
так же как и Freedom of speech ни кто не отменял, а не прицепились :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

momto4 писал(а):Спасибо Victoria, а как вам это удалось?
из цепочки, которую Вы привели:

<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=[u]ie7VLlqkS9M[/u]&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=ie7VLlqk ... detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

выбрать только подчёркнутое и заключить в YouTube
momto4
Пользователь

Сообщение momto4 »

Понятно, а я делала copy embed html. Думала, это и есть код видео. Ещё раз спасибо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Lady Grey писал(а): а не прицепились :wink:
не понравилось ? :) ну так- "фридом оф спич " :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vassili писал(а):
ova писал(а):На к1 неизвестные активистки активно приглашают бела(о)русов типа на встречу. Побазарить насчет культуры. Встреча декларируется как
культурная и неполитическая.

Нормально. Кто только не собирается.

Потом уточняют. Не все белорусы, а только чистокровные и чистоговорящие. Остальные не велкам. :shock:
Еще дальше. Среди чистокровных и чистоговорящих отбираются только разделяющие их политические взгляды, знающие 3 главных отличия белорусов от остальной массы и уважающих новый флаг и тп.

Это с какой планеты такие берутся? :shock: Cколько было здесь общинных мероприятий всегда ВСЕ велкам.
Вышеупомянутую тему на К1 Встреча беларусов испортила брошенная сразу же за стартпостом реплика Мамиды:
mamida писал(а):плагиат? Такие белорусские встречи регулярно Таня Урбаняк собирает, а вы, наверное, здесь новенькая?
С её подачи её друзья радостно подхватили её недружелюбие и радостно стали скопом пинать стартпостершу с напарницей.

Перед прошлогодней белорусской встречей в качестве теста на белорусскость Юрий предлагал выговорить "вяроўка", а я предлагал пускать только тех девушек, которые скажут на белорусском "я сегодня без кроликов". Никакого негатива это не вызвало, есетственно. А сейчас почему-то аналогичное предложение стартпостеров - в качестве пропуска на встречу назвать 3 отличительных признака белорусов - воспринимается в штыки.

Народ выясняет политические пристрастия стартпостеров. Когда те излагают свои политические пристрастия, то тут же им говорят: ну вот, а обещали накакой политики!
Кстати, на белорусской встрече год назад, 4 октября 2008 в том же Port Moody, были только белокрасные флаги. И никто по этому поводу не парился. А сейчас тот же народ к тем же белокрасным флагам цепляется.

Прицепились даже у слову "сочувствующим".

А стартпост, напомню, был
Tanita писал(а):Всех беларусов, которым интересны наша культура, язык, история, приглашаем 20.11.2009 в 19.00 по адресу: 300 Cambridge Way, Port Moody
Приходите семьями, с детьми. Potluck - каждый приносит свое угощение/закуску.
Ствараем беларускую суполку ў BC.
Где в нём политика, где флаги? Спокойно собрался бы народ и потусовался бы.
Василий, по поводу старпоста вопросов ни у кого, кроме мамиды не было, как мне кажется,
а вот следующих 3 поста одного из организаторов (momto4) ты как бы не заметил? :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

блин, ну оказывается я во всем виновата. Тогда повторюсь: моя изначальная посылка была объединить обе группы, т.к. предположила, что люди не знают друг о друге. Вот и "подсказала", где искать на свою голову. Если кого-то обидели мои слова (не пойму только какие, "плагиат", что ли?), то прошу прощения.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

мамида, не ведись
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):мамида, не ведись
долго держалась, но взрыв на макаронке завел...
:s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):блин, ну оказывается я во всем виновата. Тогда повторюсь: моя изначальная посылка была объединить обе группы, т.к. предположила, что люди не знают друг о друге. Вот и "подсказала", где искать на свою голову. Если кого-то обидели мои слова (не пойму только какие, "плагиат", что ли?), то прошу прощения.
и виновата, похоже, кругом где только можно :)

для меня, кстати, тоже загадка как Василий определил, что вопрос был задан недружелюбно?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):блин, ну оказывается я во всем виновата.
всё было чуточку не так. кое-кто просто плохо просчитал последствие. а оно оказалось у каждого своим...
meser
Маньяк

Сообщение meser »

mamida писал(а):блин, ну оказывается я во всем виновата. Тогда повторюсь: моя изначальная посылка была объединить обе группы, т.к. предположила, что люди не знают друг о друге. Вот и "подсказала", где искать на свою голову. Если кого-то обидели мои слова (не пойму только какие, "плагиат", что ли?), то прошу прощения.
пора менять подпись
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):... а оно оказалось у каждого своим...
сплошная корекурсия
Закрыто