Техника исполнения желания по Ковалеву
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
believe
- Зритель
Техника исполнения желания по Ковалеву
Здравствуйте , я впервые пишу сообщение, хотя читаю каморку уже достаточно долго.
У меня вопрос: сталкивался ли кто нибудь с книгами.тренингами Ковалева В. Меня интересует его ТИЖ - техника исполнения желаний. Каковы впечатления, отзывы? Спасибо.
У меня вопрос: сталкивался ли кто нибудь с книгами.тренингами Ковалева В. Меня интересует его ТИЖ - техника исполнения желаний. Каковы впечатления, отзывы? Спасибо.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Re: Техника исполнения желания по Ковалеву
Ой! Хто здесь!? 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Хм.... неделю с пятницы начинаем? Это неплохо.
Отзывы благодарных юзеров по методике Ковалева:
P.S. По количеству колдунов на душу населения Россия давно уже догнала и перегнала Гаити (с) aferizm.ru
Отзывы благодарных юзеров по методике Ковалева:
О здоровье. Задала установку на выращивание зубов, для этого мы танцуем каждый вечер танго La Cumparsita с любимым очаровательным котом Рыжиком щека к щеке. Так как зубов вырастить нужно много, то мы, посовещавшись с Рыжиком, решили продолжить освоение латиноамериканских танцев - на очереди Ламбада. Уже что-то намечается - один зуб начинает проклевываться. Танцуем дальше!
Какое небо голубое...Проверил ТИЖ на привлечении денег. РАБОТАЕЕЕЕТ!!! Срочно потребовалась сумма денег для дела. Время для поиска три дня.
... Попробовал технологию. Записал сумму на бумагу и указал точную дату. Прочитал вслух, закрыл глаза и представил в денежных купюрах. И лёг спать с уверенностью, что я уже это сделал.
Утром повторил и отпустил желание. Приступил к делам. Откуда-то появились люди, старые знакомые вдруг звонили приходили… На следующий день была половина суммы. В день, указанный на бумаге, деньги я держал в руках. Всю сумму.
P.S. По количеству колдунов на душу населения Россия давно уже догнала и перегнала Гаити (с) aferizm.ru
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 26 окт 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Милан
- Маньяк
Это типа реклама замаскированная?believe писал(а):Здравствуйте , я впервые пишу сообщение, хотя читаю каморку уже достаточно долго.
-
Rai
- Маньяк
Насчет замаскированной -- сомнительно. Очень откровенная. Логика автора вообще сшибает с ног: "Давно читаю Каморку, кто что думает об очередном колдуне?"Милан писал(а):Это типа реклама замаскированная? 8)
Как будто тут такой, тематический форум. Колдовство, магия, приворот/отворот, вуду...
Хотя единственное, что что тянет на шаманство -- это традиционные танцы с бубном в "Программизме" :)
- Wind
- Графоман
шаман
Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа.
Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова,
поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать.
Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина:
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле,
что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа.
Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол,
включаю, ухожу
)
Со слов менеджера:
-Не включается компьютер - зову админа.
Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова,
поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать.
Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина:
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле,
что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа.
Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол,
включаю, ухожу
)
- Ksenia
- Житель
к чему Вы шаманов и колдунов вспомнили?
Обыкновенные аутотренинги, которые издавна и успешно используются...
(особенно для гипнотабельного народа).
Просто с названием и формулировками целей тренинга
перебор...возможно для привлечения большего количества желающих
и для создания специфической атмосферы чуда.
Но в них ничего нового, да и автор довольно молод,
наверное очередной фанат НЛП (я имею в виду Ковалева Сергея).
Просто с названием и формулировками целей тренинга
Но в них ничего нового, да и автор довольно молод,
наверное очередной фанат НЛП (я имею в виду Ковалева Сергея).
- Dori
- Графоман
Когда прочитала, мне даже как-то неловко стало, потому что первое, что в голову пришло: нетленное творение Пушкина и "Волшебная лампа Алладина". )Просто с названием и формулировками целей тренинга
- Ksenia
- Житель
добавлю анекдотиков, надеюсь автор топика не против:
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные ветками по четыре каленые прутья, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
После неудачного суицида:
-- Ну, и зачем, милейший, вам это надо было?
-- Понимаете доктор, скучно жить...
-- Ага, значит, суицид вас развесилил!
У психотерапевта:
- Мадам, у Вашего ребёнка Эдипов комплекс.
- Комплекс, не комплекс... фигня всё это... Лишь бы мамочку любил!
- Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные ветками по четыре каленые прутья, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
После неудачного суицида:
-- Ну, и зачем, милейший, вам это надо было?
-- Понимаете доктор, скучно жить...
-- Ага, значит, суицид вас развесилил!
У психотерапевта:
- Мадам, у Вашего ребёнка Эдипов комплекс.
- Комплекс, не комплекс... фигня всё это... Лишь бы мамочку любил!
- Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну зачем вы так? Хороший метод - очень хорошо работает. Только я его несколько модифицировал, учтя сингулярности бытия иммигранта в Канаде, а именно:Дочь л-та Шмидта писал(а):Какое небо голубое...Проверил ТИЖ на привлечении денег. РАБОТАЕЕЕЕТ!!! Срочно потребовалась сумма денег для дела. Время для поиска три дня.
... Попробовал технологию. Записал сумму на бумагу и указал точную дату. Прочитал вслух, закрыл глаза и представил в денежных купюрах. И лёг спать с уверенностью, что я уже это сделал.
Утром повторил и отпустил желание. Приступил к делам. Откуда-то появились люди, старые знакомые вдруг звонили приходили… На следующий день была половина суммы. В день, указанный на бумаге, деньги я держал в руках. Всю сумму.
1. Срочно требуются деньги для покрытия текущих расходов - время 2 недели.
2. Записываю на бумажке сумму, равную половине моей зарплаты.
3. Указываю точную дату: 15 или 30 (31)
4. Закрываю глаза и представляю чек
5. Приступаю к делам: вкалываю, вкалываю, вкалываю...
6. В день, указанный на бумажке, откуда-то появляется наш бухгалтер и приносит мне чек. И, о чудо! Там именно та сумма, которую я написал 15 дней назад!!!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А господин Ковалев уверяет, что тоже модифицировал сей метод. И он заработает не в пример лучше, если полученные деньги отдать ему, а самому отправиться танцевать кумпарситу с котом Рыжиком.Stanislav писал(а): Хороший метод - очень хорошо работает. Только я его несколько модифицировал, учтя сингулярности бытия иммигранта в Канаде
-
Victoria
- Очарованный странник

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хрен ему - мне самому деньги нужны!Дочь л-та Шмидта писал(а):А господин Ковалев уверяет, что тоже модифицировал сей метод. И он заработает не в пример лучше, если полученные деньги отдать ему, а самому отправиться танцевать кумпарситу с котом Рыжиком.Stanislav писал(а): Хороший метод - очень хорошо работает. Только я его несколько модифицировал, учтя сингулярности бытия иммигранта в Канаде
-
Victoria
- Очарованный странник
Пора самому издавать "книги.тренинги"?Stanislav писал(а):Хрен ему - мне самому деньги нужны!Дочь л-та Шмидта писал(а):А господин Ковалев уверяет, что тоже модифицировал сей метод. И он заработает не в пример лучше, если полученные деньги отдать ему, а самому отправиться танцевать кумпарситу с котом Рыжиком.Stanislav писал(а): Хороший метод - очень хорошо работает. Только я его несколько модифицировал, учтя сингулярности бытия иммигранта в Канаде
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вряд ли мой метод оригинален... ИМХО, все его применяютVictoria писал(а):Пора самому издавать "книги.тренинги"?Stanislav писал(а):Хрен ему - мне самому деньги нужны!Дочь л-та Шмидта писал(а):А господин Ковалев уверяет, что тоже модифицировал сей метод. И он заработает не в пример лучше, если полученные деньги отдать ему, а самому отправиться танцевать кумпарситу с котом Рыжиком.Stanislav писал(а): Хороший метод - очень хорошо работает. Только я его несколько модифицировал, учтя сингулярности бытия иммигранта в Канаде