Ну где ваши тыква, а?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
Ну где ваши тыква, а?
Увлекательно это оказалось занятие. Только кухонным ножом чертовски неудобно. Вроде, инстрУменты специальные даже где-то продаются?

- Waterbyte
- Графоман
Re: Ну где ваши тыква, а?
Волчара классный. и вообще 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Alesanda,
это Вы сами вырезали?
Здорово. Просто очень здорово. Обычным ножом?
У нас завтра девчонки будут резать, а я подписалась аксессуары лепить. Если наберусь храбрости, то сфоткаю и покажу. Это ежегодный чемпионат факультета. От каждой лабы - по тыкве.
это Вы сами вырезали?
Здорово. Просто очень здорово. Обычным ножом?
У нас завтра девчонки будут резать, а я подписалась аксессуары лепить. Если наберусь храбрости, то сфоткаю и покажу. Это ежегодный чемпионат факультета. От каждой лабы - по тыкве.
-
Alesanda
- Маньяк
Это все исключительно материнская самоотверженность: чтоб дочке было потом с кем играть налаживаю отношения с соседями. Конфеты припасены, тыквы зарезаны.
Резала именно обычным кухонным ножом: выбрала тоненький и не очень длинный. Тяжело, мужчинам легче должно быть. Кроме того, тыквы потом вянут, так что мелкие детали начинают сдвигаться: вот та часть спереди у ведьмы уже не ахти выглядет. Это была первая тыква, второй рисунок я выбрала с учетом "усушки и утруски", вчера только вырезала, посмотрим. Что еще.. кривые (кошачий хвост) обычным ножом резать намного сложнее, чем зигзаги (шерсть волка). А так все очевидно.
Резала именно обычным кухонным ножом: выбрала тоненький и не очень длинный. Тяжело, мужчинам легче должно быть. Кроме того, тыквы потом вянут, так что мелкие детали начинают сдвигаться: вот та часть спереди у ведьмы уже не ахти выглядет. Это была первая тыква, второй рисунок я выбрала с учетом "усушки и утруски", вчера только вырезала, посмотрим. Что еще.. кривые (кошачий хвост) обычным ножом резать намного сложнее, чем зигзаги (шерсть волка). А так все очевидно.
-
Alesanda
- Маньяк
Ах, да, первый рисунок еще неудачный в том смысле, что свечку сильно видно сквозь дырки, мне ее пришлось поднять для фото, но так я ее не оставлю без присмотра. Так что второй рисунок я наоборот силуэтом сделала.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Alesanda,
А Вы эти тыквы на ночь во дворе оставляете? Или дома пока держите?
В Монреале я тоже тыквы вырезала, но в самый последний день - иначе их белки сожрут и расковыряют.
В Монреале я тоже тыквы вырезала, но в самый последний день - иначе их белки сожрут и расковыряют.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... Прочитал и расстроился...Дочь л-та Шмидта писал(а):Alesanda,
Пока читал первое предложение, подумал - фигассе, неужели в Канаде тыквы по ночам воруют. Когда дочитал второе предложение, понял, что далеко, далеко еще мне до канадского образа мыслей
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Классные тыквы получились!!! 
-
Alesanda
- Маньяк
У нас все повыносили, все целое у всех. Я только вчера выставила. В полночьДочь л-та Шмидта писал(а):Alesanda,
На анекдоте.ру была история много лет назад. В какой-то европейской стране, где снег идет не часто, слепили наши люди по случаю вечером снеговика. А к утру его украли.Stanislav писал(а):Пока читал первое предложение, подумал - фигассе, неужели в Канаде тыквы по ночам воруют. Когда дочитал второе предложение, понял, что далеко, далеко еще мне до канадского образа мыслей
- Костя
- Маньяк
Alesanda, да ты - талант! 
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Слушайте! До меня только сейчас дошло, что Waterbyte из тыквы вырезан!(или в тыкве?) Обалдеть как здорово! 
- Скрипка
- Графоман
А над головой у него нимб, что ли?...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ирокез, похожеСкрипка писал(а):А над головой у него нимб, что ли?...
- leprechaun
- Маньяк
А я для детей на небольших тыковках обычные зубастости повырезал. Только крышка ужарилась, жалко