Треугольник. Одну из сторон делят на два и середину садят на ноль. Всётак стоп! а ну-ка нарисуйте то чего тут происходит желательно от транса до 120\240.
есть схема?
Элеткрики! Есть желание встретится за чашкой чая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Элеткрики! Есть желание встретится за чашкой чая?
- sergru
- Маньяк
я всегда думал что низкая сторона в общественных зданиях звезда. TNS. рисуйте че вы там посредине заземляете

Последний раз редактировалось sergru 27 окт 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
Мы говорим о residential buildings (homes), не industrial.
- sergru
- Маньяк
и мы
пысы. как тут картинки сувать. я на пальцах не умею объяснять
завтра со своего компа постараюсь объяснить о чем я
пысы. как тут картинки сувать. я на пальцах не умею объяснять
завтра со своего компа постараюсь объяснить о чем я
- Waterbyte
- Графоман
плюс одын. никада раньше такого не видел. хочу картинко.sergru писал(а):рисуйте че вы там посредине заземляете![]()
wild guess: берёццо одно фазо, в банке на столбе трансформуеццо в З|E, два хвоста и серединко заводяццо в дом, где серединко успешно нулюеццо и заземляеццо. понимаю, бред, но ничо другое мне в голову не приходит.
- sergru
- Маньяк
при таких делах. ноль на трансе отгорит... ну если не отгорит, то будет лженейтраль из-за небаланса.="Waterbytewild guess: берёццо одно фазо, в банке на столбе трансформуеццо в З|E, два хвоста и серединко заводяццо в дом, где серединко успешно нулюеццо и заземляеццо. понимаю, бред, но ничо другое мне в голову не приходит.
короче с разделеним намудрили чёта. или я не в теме
делить можно только фазу 220\36В . это по российским стандартам. (Сорри,я канацким еще не обучен.)
и то делить аккуратно, т.е. по мощности ограничения. не помню. нужно глянуть какие. помню только, что применяют для освещения опасных помещений. например где есть опасность прикосновения. яма в автоматерской к примеру.
пыспыспыс. кто пальцем ткнет, как картинки сувать? я покажу как можно получить разные напряжения.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22953sergru писал(а):пыспыспыс. кто пальцем ткнет, как картинки сувать? я покажу как можно получить разные напряжения.
- Waterbyte
- Графоман
по-моему, именно это и приключаеццо, иначе нафига бы им её заземлять.sergru писал(а):будет лженейтраль из-за небаланса.
картинки вставляюццо, если есть где их разместить в тырнете. тогда сцылко на картинко в тырнете пихаеццо сюда промеж тегов . где-то даже было подробное инструкцие, на папа его потерял при переезде. теперь надёжа на умеющих искать или обладающих хорошей памятью. то ись не на меня.
о, опередил с инструкцием...
- sergru
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
ну... какбе... мусор почистить бы... под словом "сцылко" я несколько чуточку иное имел в виду... типо url... html-теги лишние тут...sergru писал(а):uhkjhasdfkljhlkjhlasdf
о, уже читаеццо. ну, и как в доме сделать 120 и 240 вольт?
Последний раз редактировалось Waterbyte 27 окт 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- sergru
- Маньяк
Видно?
у меня еще три штуки. там самый цинус. откуда корень из трех берется в разнице между фазным\линейным
у меня еще три штуки. там самый цинус. откуда корень из трех берется в разнице между фазным\линейным
- Waterbyte
- Графоман
из курса физики. нам тут надо корень из четырёх научиццо разбираться, откуда.sergru писал(а):откуда корень из трех берется в разнице между фазным\линейным
- sergru
- Маньяк
Ватебайт, слова мудреные они почти обидные
ты мне за теги-шмеги не нада. мы "посольство"
не понимаем.
давай в личку адрес, я тебе скину ты разместишь, что я хотел выразить. не в службу, так сказать...
ну а курс, физики откуда его взял? тоже в книжке?
давай в личку адрес, я тебе скину ты разместишь, что я хотел выразить. не в службу, так сказать...
- Waterbyte
- Графоман
так тыш сразу остальные картинки коцнул! кидай снова с мусором, разгребём. не корысти ради, а токмо просвещенья для. в самый, скыть, раз под банку чая.sergru писал(а):Ватебайт, слова мудреные они почти обидныеты мне за теги-шмеги не нада. мы "посольство"
не понимаем.
- sergru
- Маньяк
[quote="Waterbyte]о, уже читаеццо. ну, и как в доме сделать 120 и 240 вольт?[/quote]
110\208 уже сделали. насколько я понимаю . это фаза-ноль и линия-линия. можно искуственно, с одной фазой. но тогда ситсема относительно транса на подстанции буит в небалансе. насколько я понимаю. пусть поправят меня...
110\208 уже сделали. насколько я понимаю . это фаза-ноль и линия-линия. можно искуственно, с одной фазой. но тогда ситсема относительно транса на подстанции буит в небалансе. насколько я понимаю. пусть поправят меня...