ПОСОВЕТУЙТЕ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
ПОСОВЕТУЙТЕ
Посоветуйте видюху на 2 моника какую получше по стабильности взять
- alpax
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Anry
- Маньяк
D-Subrunner писал(а):Бывают разные. Кстати, на DVI есть адаптеры-переходники на VGA. Работают хорошо.alpax писал(а):> dvi ?
А бывают другие, да еще с двумя выходами?
На некоторых, кстати, сейчас уже два DVI и ни одного D-Sub.
D-Sub - what is it?

Можно и с 2мя D-sub взять видюху, вопрос нужно ли?
.
- Anry
- Маньяк
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ
рекомендую - Radeon X800SE 256Mbigsemen писал(а):Посоветуйте видюху на 2 моника какую получше по стабильности взять
- alpax
- Графоман
Я вообще ни разу не видел таких, чтобы два выхода, и оба аналоговых (не считая ТВ-выхода) - вроде раньше были только с аналогом, а потом появились с двумя выходами, один из которых - цифровой (хотя я не следил особо за этим).runner писал(а):Бывают разные.
Угу, я в курсе - с моей карточкой как раз шел такой переходник.Кстати, на DVI есть адаптеры-переходники на VGA.
А по исходному вопросу. Ну, у меня на работе - GeForce 6800 GT, работает с двумя LCD мониторами нормально.
Дома была FX5600 от Soltek - сдохла через 2.5 года - вспухли конденсаторы. Сейчас - BFG GeForce 6600GT OC с lifetime warranty от производителя. Насчет двух мониторов сказать не могу - должна работать (это как раз у нее два DVI), но не проверял. У меня ситуация противоположная - два компа, подключенных к одному монитору.

-
- Житель
- Anry
- Маньяк
У меня в 98-99 году была Matrox 450 с 2мя аналоговыми выходами.alpax писал(а):Я вообще ни разу не видел таких, чтобы два выхода, и оба аналоговых (не считая ТВ-выхода) - вроде раньше были только с аналогом, а потом появились с двумя выходами, один из которых - цифровой (хотя я не следил особо за этим).runner писал(а):Бывают разные.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк