Energy Cost Benefit

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vg
Маньяк

Energy Cost Benefit

Сообщение vg »

Получили чек на 250 рубликов от Министерства финансов. Мы вроде ничего и не заказывали. На сайте написано, что дают по 250 семьям в том числе, кто апплаился на Дитячий такс бенефит. Кто ещё такое получал? Позвонили своему консалтеру в малтикалчерел центре для индейцев, так она не знает, что это. Кто такое получал и может растолковать?

Спасибо.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Energy Cost Benefit

Сообщение Yury »

vg писал(а):Получили чек на 250 рубликов от Министерства финансов. Мы вроде ничего и не заказывали. На сайте написано, что дают по 250 семьям в том числе, кто апплаился на Дитячий такс бенефит. Кто ещё такое получал? Позвонили своему консалтеру в малтикалчерел центре для индейцев, так она не знает, что это. Кто такое получал и может растолковать?

Спасибо.
за подорожание газа - типа правительство часть налогов, собранных с более дорогих энергоносителей возвращает взад...
vg
Маньяк

Re: Energy Cost Benefit

Сообщение vg »

Yury писал(а):
vg писал(а):Получили чек на 250 рубликов от Министерства финансов. Мы вроде ничего и не заказывали. На сайте написано, что дают по 250 семьям в том числе, кто апплаился на Дитячий такс бенефит. Кто ещё такое получал? Позвонили своему консалтеру в малтикалчерел центре для индейцев, так она не знает, что это. Кто такое получал и может растолковать?

Спасибо.
за подорожание газа - типа правительство часть налогов, собранных с более дорогих энергоносителей возвращает взад...
Понятно. Спасибо. Но арендная плата жилья, что мы снимаем - не подорожала. Спасибо им, конечно. Но всем подряд давать - не годится (хотя нам ,как малость обеспеченным, и надо :lol: )

Спасибо, Юрий за ответ.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... а я чего-то пока не получал ... :roll: ... это всем дают?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Gatchinskiy писал(а):... а я чего-то пока не получал ... :roll: ... это всем дают?
у нас на работе парень такое же вчера получил.

ПС. Ты скорее всего сильно обеспеченный (а я-то совсем чуток :D ), вот и не дают. :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):... а я чего-то пока не получал ... :roll: ... это всем дают?
Gatchinskiy, ты меня удивляешь :lol:

первая же ссылка в гугле
http://www.fin.gc.ca/news05/data/05-066_1e.html
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vg писал(а): у нас на работе парень такое же вчера получил.

ПС. Ты скорее всего сильно обеспеченный (а я-то совсем чуток :D ), вот и не дают. :lol:
... come on! ... с пива на воду перебиваюсь ...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Gatchinskiy писал(а):
vg писал(а): у нас на работе парень такое же вчера получил.

... come on! ... с пива на воду перебиваюсь ...
во-во :!: а я то - с воды на воду. :lol:
Ответить