Ну где ваши тыква, а?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ну где ваши тыква, а?
мопед не мой. я только разместил. потом отдам. но у алесанды волчег круче.
- Ksenia
- Житель
a мне показалось, что это Ильич;Cерьёзная дама писал(а):Слушайте! До меня только сейчас дошло, что Waterbyte из тыквы вырезан!(или в тыкве?) Обалдеть как здорово!
прям, как на комсомольском значке - вечно живой...
- Waterbyte
- Графоман
и какая только чертовщина не покажется на халуин... мертвецы, как живые...Ksenia писал(а):a мне показалось, что это Ильич;
прям, как на комсомольском значке - вечно живой...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Нет правды на земле, но правды нет и выше... Продули мы соревнование.
Выиграли ботаники:

За кораблик им дали первое место. Они туда налили жидкого азота и сделали туман. Но моя мыльница не уловила прелести тумана, к сожалению.
А за Майкла Джексона им дали второе место.

А микробиологи остались без места. Хотя, по-моему, напрасно:

И орнитологов прокатили со свистом.

Ничего эти меломаны в птичках не понимают. Мы, можно сказать, целым колхозом крылья собирали. Еще немного - и взлетит, как Карлсон. А какие я когти в духовке испекла - на фотке в темноте не видно.
Деньги, собранные от продажи тыкв народу, пойдут в SPCA - это наш директор организовал. А тыквы поедут в пятницу директору во двор - говорят, у него самый хеллоуинский дом во всем Кокитламе. Так что, увидите нашу сову - привет передавайте.
Выиграли ботаники:

За кораблик им дали первое место. Они туда налили жидкого азота и сделали туман. Но моя мыльница не уловила прелести тумана, к сожалению.
А за Майкла Джексона им дали второе место.

А микробиологи остались без места. Хотя, по-моему, напрасно:

И орнитологов прокатили со свистом.

Ничего эти меломаны в птичках не понимают. Мы, можно сказать, целым колхозом крылья собирали. Еще немного - и взлетит, как Карлсон. А какие я когти в духовке испекла - на фотке в темноте не видно.
Деньги, собранные от продажи тыкв народу, пойдут в SPCA - это наш директор организовал. А тыквы поедут в пятницу директору во двор - говорят, у него самый хеллоуинский дом во всем Кокитламе. Так что, увидите нашу сову - привет передавайте.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
забавно...
со шприцем в мозгу - концептуальненько так...
и совы хороши
но кораблик и впрямь смотрится
со шприцем в мозгу - концептуальненько так...
и совы хороши
но кораблик и впрямь смотрится
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вы первое место не получили потому, что у вас много "перламутровых пуговиц".
но главное же не победа а участие.
лучше скажите чем резали. мне завтра предстоит. из опыта прошлого года знаю, что кухонным ножом можно только слова на берёзе вырезать.
лучше скажите чем резали. мне завтра предстоит. из опыта прошлого года знаю, что кухонным ножом можно только слова на берёзе вырезать.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а мне орнитологи понравились, классно!
-
svt
- Графоман
просто микробиологи с орнитологами даже в халовин остались микробиологами и орнитологами, а ботаники таки сумели впасть в юность 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Спасибо на добром слове!! Мы старались...
(а у ботаников трафарет был)
Мы резали всем, что под рукою было. Включая ножницы и скальпель, и маленькую ручную дрель. Но самое лучшее - это все-таки маа-ленький кухонный нож. Из набора, с зазубринками - сантиметров шесть лезвие. Вот им очень удобно было глазки выковыривать.
На самом деле, конкурс был тематический по умолчанию. Акватоксикологи каких-то рыб ученых в аквариум посадили, природоохранники вырезали пищевую цепочку, энтомологи - гусеницу и т.д.
(а у ботаников трафарет был)
Мы резали всем, что под рукою было. Включая ножницы и скальпель, и маленькую ручную дрель. Но самое лучшее - это все-таки маа-ленький кухонный нож. Из набора, с зазубринками - сантиметров шесть лезвие. Вот им очень удобно было глазки выковыривать.
Может, они считают, что Джексон - растение?а ботаники таки сумели впасть в юность
На самом деле, конкурс был тематический по умолчанию. Акватоксикологи каких-то рыб ученых в аквариум посадили, природоохранники вырезали пищевую цепочку, энтомологи - гусеницу и т.д.
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 28 окт 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
к сожалению теперь уже даДочь л-та Шмидта писал(а): Может, они считают, что Джексон - растение?
-
svt
- Графоман
эээ... а судьи кто были?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Судьи были из администрации факультета. Биологов в жюри не пущали принципиально - каждый болел за свою лабу.
Так что, ботаники оказались просто отличными психологами: когда наше пожилое административное жюри увидело пиратский кораблик с валящими оттуда клубами жидкого азота и рядом портрет Джексона в темноте - они как-то радостно заплясали на месте, глаза затуманились, пальцы защелкали в такт неведомой музыке... в общем, сразу все стало понятно.
Так что, ботаники оказались просто отличными психологами: когда наше пожилое административное жюри увидело пиратский кораблик с валящими оттуда клубами жидкого азота и рядом портрет Джексона в темноте - они как-то радостно заплясали на месте, глаза затуманились, пальцы защелкали в такт неведомой музыке... в общем, сразу все стало понятно.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дубль.
-
svt
- Графоман
вооот, а то небось каждый год совы-рыбки, скукатищщща, и вдруг бальзам на душу 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мы только начали - это второй год соревнования. То есть, всего второй раз. И в прошлом году наша лаба вообще не участвовала - народ по полям разбежался. Акватики вылепили что-то гигантское и чешуйчатое, это да. А приз не помню кому ушел.
В первый раз народу немного было - сейчас подтянулись. Мы еще физиков-химиков звали, они в параллельных этажах тусуются. Но, наверно, им было лень. А то б слепили какой коллайдер и фляжку с Менделеевкой...
В первый раз народу немного было - сейчас подтянулись. Мы еще физиков-химиков звали, они в параллельных этажах тусуются. Но, наверно, им было лень. А то б слепили какой коллайдер и фляжку с Менделеевкой...