ньюкамерам.
Приезжаем 12 ноября.
Надо для покупки медстраховки онлайн и для ленда.
Помогите почтовым адресом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
skilt
- Завсегдатай
-
deemster
- Пользователь
Re: Помогите почтовым адресом
Позвоните или напишите сюда http://www.expressmailbox.ca/
-
Malysh'ka
- Маньяк
Для PR-карты. При беседе с им. офицером можно сказать, что адреса пока нет, слать некуда. И спросить офицера, как быть в этом случае. Если я ничего не путаю, в этом случае офицер помечает в бумажках, что нет адреса, а как только адрес будет, его нужно будет сообщить куда-то по интернету (или позвонить), к сожалению не помню ссылку куда именно, думаю, офицер Вам подскажет.
Про медстраховку не в курсе, но опять же можно этот вопрос задать тому, у кого её покупаете.
Про медстраховку не в курсе, но опять же можно этот вопрос задать тому, у кого её покупаете.
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Эх.. только только хотел подобный вопрос задать!skilt писал(а):Помогите почтовым адресом
Спасибо! Теперь все понятно!Malysh'ka писал(а):Для PR-карты. При беседе с им. офицером можно сказать, что адреса пока нет, слать некуда. И спросить офицера, как быть в этом случае. Если я ничего не путаю, в этом случае офицер помечает в бумажках, что нет адреса, а как только адрес будет, его нужно будет сообщить куда-то по интернету (или позвонить), к сожалению не помню ссылку куда именно, думаю, офицер Вам подскажет.
-
skilt
- Завсегдатай
Всем спасибо. Вопрос решен.