Это не реклама!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это не реклама!
Может почтейнейшая публика уже в курсе, но я так вижу в первый раз. Сегодня в местном ликеро-водочном магазине впервые увидел водку российского изготовления. Называется "Русский стандарт" и стоит 25 долларов.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Это не реклама!
и пейте смело. весьма эластичнаяИгорь Николаевич писал(а):Может почтейнейшая публика уже в курсе, но я так вижу в первый раз. Сегодня в местном ликеро-водочном магазине впервые увидел водку российского изготовления. Называется "Русский стандарт" и стоит 25 долларов.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так вот, как раз после дегустации. Эластичность подтвеждаю!nonn писал(а):и пейте смело. весьма эластичнаяИгорь Николаевич писал(а):Может почтейнейшая публика уже в курсе, но я так вижу в первый раз. Сегодня в местном ликеро-водочном магазине впервые увидел водку российского изготовления. Называется "Русский стандарт" и стоит 25 долларов.
- BM
- Графоман
Бредишь чёль?Игорь Николаевич писал(а):егодня в местном ликеро-водочном магазине впервые увидел водку российского изготовления. Называется "Русский стандарт" и стоит 25 долларов.
Столичная с Московской там уж лет 10 стоят на полках... Там так и написано - сделано в Рассеи!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не верю я. Прям как Станиславский!BM писал(а):Бредишь чёль?Игорь Николаевич писал(а):егодня в местном ликеро-водочном магазине впервые увидел водку российского изготовления. Называется "Русский стандарт" и стоит 25 долларов.
Столичная с Московской там уж лет 10 стоят на полках... Там так и написано - сделано в Рассеи!
- nonn
- Графоман
Ramble/Royal Oak там была вроде
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это в России сделано?nonn писал(а):Ramble/Royal Oak там была вроде
- nonn
- Графоман
понятия не имеюИгорь Николаевич писал(а):Это в России сделано?nonn писал(а):Ramble/Royal Oak там была вроде
- BM
- Графоман
nonn писал(а):Ramble/Royal Oak там была вроде
Столичная с московской в любом госликерсторе,
http://www.bcliquorstores.com/product-c ... 26sort%3D1
А Игорю Николаечу как промоутеру и потребителю РусСтандарта надо иногда на полки смотреть..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да просто ни разу не видел водку российского производства. Есть и Московская и Столичная, только разливают их в Германии, правда пишут, что в Прибалтике, но завод в Ганновере. Я там был.nonn писал(а):понятия не имеюИгорь Николаевич писал(а):Это в России сделано?nonn писал(а):Ramble/Royal Oak там была вродеа почему это так важно?
- nonn
- Графоман
И что, много разливают в Гановере?Игорь Николаевич писал(а): Да просто ни разу не видел водку российского производства. Есть и Московская и Столичная, только разливают их в Германии, правда пишут, что в Прибалтике, но завод в Ганновере. Я там был.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Блин, извиняюсь. Буду смотреть на полки иногда. На какие чаще смотреть? На верхние или на нижние?BM писал(а):nonn писал(а):Ramble/Royal Oak там была вроде
Столичная с московской в любом госликерсторе,
http://www.bcliquorstores.com/product-c ... 26sort%3D1
А Игорю Николаечу как промоутеру и потребителю РусСтандарта надо иногда на полки смотреть..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Насчет количества не в курсе, но выглядит все красиво, чисто, солидно.nonn писал(а):И что, много разливают в Гановере?Игорь Николаевич писал(а): Да просто ни разу не видел водку российского производства. Есть и Московская и Столичная, только разливают их в Германии, правда пишут, что в Прибалтике, но завод в Ганновере. Я там был.
- nonn
- Графоман
значит в Гановере не разливают вобще, а Российской тут и нет потому что в России много разливаютИгорь Николаевич писал(а): Насчет количества не в курсе, но выглядит все красиво, чисто, солидно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да нет. Бренды "Столичная" и "Моссковская" с 70-х годов прошлого века не принадлежат России для продажи за рубежом. Эти бренды принадлежат кипрской фирме, которая торгует этой водкой по всей Европе. Она производилась и на Кипре, и в Греции, теперь вот есть завод в Германии. На вкус вроде как это не влияет так что для конечного потребителя все равно.nonn писал(а):значит в Гановере не разливают вобще, а Российской тут и нет потому что в России много разливаютИгорь Николаевич писал(а): Насчет количества не в курсе, но выглядит все красиво, чисто, солидно.