2 или 8, соответственно.tuda_i_obratno писал(а):Вообще-то учебный год начинается традиционно после Labor day. А уж какой там день будет, 1 или 7 сентября -- как выпадет на календаре.mamida писал(а):Впервые слышу про начало учебного года 1 сентября в Канаде...
H1N1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: H1N1
- leprechaun
- Маньяк
А что, это новость, что лето заканчивается 22 сентября?svt писал(а):ета еще шо,самое интересное, что учебный год во всей канаде начинается летом (officially)
-
Мила
- Пользователь
Во вчерашнем выпуске газеты Province как раз написано, что именно Британская Колумбия " переносит" этот грипп тяжелее других провинций, и конкретно из Онтарио к нам везут дополнительные прививки, которые там, судя по всему не понадобятся ( ну или просто здесь конкретно сейчас гораздо больший "спрос").По поводу закрытия школ или задержки школьного года в августе было много всяких обсуждений. Министерство образования решило не закрывать и не откладывать начало учебного года, и пока будут в школе учителя ( типа, деревья умирают стоя), продолжать держать двери школ открытыми...Человек Дождя писал(а):То, что 10% школьников в нашем районе болеют, писали газеты, да и дочка говорит, что в каждом классе несколько человек отсутствуют, причем все разные. То, что 90% заболевших имеют свиной грипп, тоже в газетах было. Могу найти, если не верите.leprechaun писал(а):У Вас есть источник этих цифр?Человек Дождя писал(а):Сомневаюсь, что один. Где-то 10% детей сейчас болеет, почти у всех у них swine flu.peterburjenka писал(а):у ребенка в школе есть один заболевший свиным гриппом, так школа - не на карантине.
http://maps.google.com/maps/ms?f=q&sour ... wine_flu_s
У моих детей тоже очень много больных детей в школах, у одного из 540 учащихся 120 студентов не было в школе на прошлой неделе с понедельника по среду ( 22%?)
- anotherv
- Маньяк
Можно еще Cold-FX поприниматьGatchinskiy писал(а):в костке продается экстракт женьшеня готовый к употреблению в цивилизованной упаковке... штук 30 доз, за недорого...
http://cold-fx.ca/products-boost-immune-system.htm
- Человек Дождя
- Маньяк
http://www.immunizebc.ca/ImmVacPrevDis/ ... cine%20now?Maya писал(а):Кто знает, когда можно будет обычным людям (general public) сделать прививку? Я нигде найти не могу, кто в эту неделю идет. Очень уж не хочется болеть гриппом.
Здоровым придется подождать.
- Скрипка
- Графоман
Поставила сегодня две прививки сразу. Прививаюсь каждый год, гриппом в Канаде никогда не болела, да и в России не помню когда в последний раз это было.
Всегда пью чай со свежим лимоном и с осени начинаю пить шиповник, ежедневно заваривая его в термосе. Думаю, это наилучшая профилактика. Я с гриппозными пациентами работаю каждую смену (наше отделение "грязное" и всех заболевших привозят к нам), но мы работаем в масках N95, плюс руки моем, моем, моем, моем....
Всегда пью чай со свежим лимоном и с осени начинаю пить шиповник, ежедневно заваривая его в термосе. Думаю, это наилучшая профилактика. Я с гриппозными пациентами работаю каждую смену (наше отделение "грязное" и всех заболевших привозят к нам), но мы работаем в масках N95, плюс руки моем, моем, моем, моем....
- Человек Дождя
- Маньяк
Пока у нас начнут прививать простое здоровое население, грипп уже и закончится. Сегодня сказали, что скоро выйдем на пик, значит потом волна начнет снижаться.
-
Victoria
- Очарованный странник
Постоянно употребляя настой шиповника, надо, однако, знать меру. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витамине С, вполне достаточно одного стакана. Для тех, у кого повышена свёртываемость крови: настой шиповника не следует пить без разрешения врача.с осени начинаю пить шиповник, ежедневно заваривая его в термосе
- leprechaun
- Маньяк
Так и прививка гарантии не дает.Maya писал(а):Кто знает, когда можно будет обычным людям (general public) сделать прививку? Я нигде найти не могу, кто в эту неделю идет. Очень уж не хочется болеть гриппом.
- alpax
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
Не думаю, что я сильно злоупотребляю. У меня есть любимый термосок на 2 чашки чая. Я бросаю туда чайный пакетик, сахар и 8-10 ягод сухого шиповника, заливаю кипятком и беру этот термос на работу. А через через 3-4 часа на перерыве я завтракаю и пью чай. Этого времени ягодам вполне хватает, чтобы разбухнуть и настояться. И еще, если варю компот, то и туда горсточку шиповника бросаю.Victoria писал(а):Постоянно употребляя настой шиповника, надо, однако, знать меру. Чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витамине С, вполне достаточно одного стакана. Для тех, у кого повышена свёртываемость крови: настой шиповника не следует пить без разрешения врача.с осени начинаю пить шиповник, ежедневно заваривая его в термосе
Не болейте!
-
Gorman
- Частый Гость
Вчера на башорге вычитал: "На Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср***шихся"
Морозов в BC думаю не будет, так что вирусы будут активны всю зиму. Эйч ван - шмейч ван. Пейте чай, водку..., несите позитив в массы
, ну и будбте здоровы, дамы и господа.
Морозов в BC думаю не будет, так что вирусы будут активны всю зиму. Эйч ван - шмейч ван. Пейте чай, водку..., несите позитив в массы