Институт экспорта наградил компанию "Кавиар ха-Галиль" за успешную торговую деятельность в прошлом году, выразившуюся в резком росте объемов отправляемого за рубеж товара. Киббуц поставляет свою продукцию - осетровую икру, > в Россию.
Как сообщает газета "Едиот Ахронот", 10 лет назад в киббуце Дан начали задумываться о
расширении своего рыбного хозяйства -
выращивания форели, в "неортодоксальном"
направлении Представители киббуца съездили в Россию, на Каспийское море, и посетив там
oдин из институтов рыбного хозяйства, привезли с собой обратно в Израиль оплодотворенную икру осетров.
Из них вылупились и были откормлены до огромных размеров рыбы, ставшие одним из главных
источников дохода киббуца Дан.
Как отметил "Едиот Ахронот" гендиректор компании по продаже икры Игаль Бен-Цви, осетры, выращенные в бассейнах, будучи привезенными с
Каспия, производят икру высочайшего качества. При этом она экспортируется даже в Россию.
В проект было вложено около 40 млн. шекелей, и за последние два года объемы ее продаж за рубеж
выросли в 10 раз. За это киббуц удостоился
премии Института экспорта.
Как отмечает газета "Едиот
Ахронот", удача киббуцников в этой сфере
внушает уважение: "продажа икры в Россию,
это как продажа льда эскимосам".
Израильская икра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akadaka
- Пользователь
- simon
- Графоман
Re: Израильская икра
Уже несколько лет, как добыча икры из диких осетровых в России запрещена.
- levak
- Графоман
А местные индейцы ловят осетров во Фрэзере....а икру выкидывают...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Sooke / Suki !!!levak писал(а):А местные индейцы ловят осетров во Фрэзере....а икру выкидывают...
- leprechaun
- Маньяк
Ага, молодцы в Дане. 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кстати об икре израильской. была такая, даже не знаю как описать - розовенькая такая замазка в мелких красных крапинках. тоже икрой звали. короче кто ел, поймёт.
тут такая есть? чё то вдруг захотелось. 
- leprechaun
- Маньяк
и белая тоже была. вот ты сказал и захотелосьnonn писал(а):кстати об икре израильской. была такая, даже не знаю как описать - розовенькая такая замазка в мелких красных крапинках. тоже икрой звали. короче кто ел, поймёт.тут такая есть? чё то вдруг захотелось.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на том берегу значить тоже нетleprechaun писал(а):и белая тоже была. вот ты сказал и захотелосьnonn писал(а):кстати об икре израильской. была такая, даже не знаю как описать - розовенькая такая замазка в мелких красных крапинках. тоже икрой звали. короче кто ел, поймёт.тут такая есть? чё то вдруг захотелось.
- leprechaun
- Маньяк
а еще я милки хочу.nonn писал(а):на том берегу значить тоже нетleprechaun писал(а):и белая тоже была. вот ты сказал и захотелосьnonn писал(а):кстати об икре израильской. была такая, даже не знаю как описать - розовенькая такая замазка в мелких красных крапинках. тоже икрой звали. короче кто ел, поймёт.тут такая есть? чё то вдруг захотелось.
. будем ждать очевидцев