Надо лично ехать или можно послать письмом в посольство?
Потом разрешат въехать по гостевой?
Можно потом закончить процесс в Канаде?
Спасибо!
Подача документов спонсируемого.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Частый Гость
Re: Подача документов спонсируемого.
Скорее всего можно и послать... Даже если им принести лично, то они все равно скажут в ящик при входе бросить, а в посольство не впустят. Но лучше позвонить в пос-во и спросить...runner писал(а):Надо лично ехать или можно послать письмом в посольство?
Если он убедит офисера, что у него нет намерений там остаться, то разрешат... Знаю точно, поскольку знаю человека, которого так пускали...Потом разрешат въехать по гостевой?
Если вы отца спонсируете, то нет. Это только для супругов возможно. Если решение не будет принято к тому времени, когда у него истечет гостевая виза, то ему прийдется уехать.Можно потом закончить процесс в Канаде?
Но имейте в виду, что эта информация годичной давности.
-
- Пользователь
Re: Подача документов спонсируемого.
Более того: если решение не будет принято до окончания дейсвия визы, то уже не закончится.. нужно будет снова подавать, насколько я помнюConstantine писал(а):Если вы отца спонсируете, то нет. Это только для супругов возможно. Если решение не будет принято к тому времени, когда у него истечет гостевая виза, то ему прийдется уехать.Можно потом закончить процесс в Канаде?