Медицина для родителей.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Медицина для родителей.

Сообщение Проф. Преображенский »

Разрешили спонсировать отца. Как ему пройти медицину пораньше? Где бланки берут? У врача они есть или надо ждать их из посольства?
seekey
Частый Гость

Сообщение seekey »

Ждать из посольства...
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

И зачем пораньше?Там же есть ограничения по времени?
Akka
Маньяк

Re: Медицина для родителей.

Сообщение Akka »

runner писал(а):Разрешили спонсировать отца. Как ему пройти медицину пораньше? Где бланки берут? У врача они есть или надо ждать их из посольства?
Скажите, пожалуйста, а сколько вам пришлось ждать этого разрешения (в смысле от подачи до ответа из процессингового центра в Миссисаге)?
Я слышала, что сейчас очень сроки удлинились из-за негласного затягивания и уменьшения квот на спонсирования, поэтому очень интересен реальный опыт.

И еще, правильно ли я поняла, что уже при первом етапе (еще до подачи в москве) нужно уже платить $75 + 495 за каждого спонсируемого (ну или примерно так)?

Спасибо за ответ заранее
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Медицина для родителей.

Сообщение Проф. Преображенский »

Akka писал(а):
runner писал(а):Разрешили спонсировать отца. Как ему пройти медицину пораньше? Где бланки берут? У врача они есть или надо ждать их из посольства?
Скажите, пожалуйста, а сколько вам пришлось ждать этого разрешения (в смысле от подачи до ответа из процессингового центра в Миссисаге)?
Я слышала, что сейчас очень сроки удлинились из-за негласного затягивания и уменьшения квот на спонсирования, поэтому очень интересен реальный опыт.

И еще, правильно ли я поняла, что уже при первом етапе (еще до подачи в москве) нужно уже платить $75 + 495 за каждого спонсируемого (ну или примерно так)?

Спасибо за ответ заранее
2.5 года. Платил только за процессинг.
Ответить