kositzyn писал(а):Anastasya писал(а):kositzyn писал(а):
Вы про мясо забыли. Или вопрос с дешёвым мясом уже решён?

Уже яхту в кредит взяли?
Кстати, пора уже рассказать удаётся ли вам прокормить всё ваше семейство на запланированные 400 баксов.

400 баксов - РЕАЛЬНО,
но... на всякие баночки с селедкой тянет или на перчики, фаршированные сыром или на всякие корейские гадости в банках......

Через годик будете рассказывать про ваш моргидж - как это было реально
но ... отопление зимой оказалось дороже чем
думали, еда опять же дорогая, машина ...
да не волнуйтесь вы так за нас - у меня муж работает и в кубышке что-то есть... Так что - не замерзнем. А не покупать
втридорога мясо - всегда хочется - чего и вам желаем

Еще классик сказал "экономика должна быть экономной".
Моргидж вместе с стратой 1100 КАД в месяц, съем был бы чуть дешевле, при чем таунхаус за 1100 мы бы вряд ли бы сняли, а для нас это очень актуально - в аппатменсах нас бы просто замучали с двумя такими активными детьми... при чем плату за электричество при съеме никто не отменял. В любом случае - зимой жизнь дороже.
Или вы все никак успокоиться не можете, что люди, приехав - купили жилье? Может, конечно, у нас все такие ненормальные - но несколько семей, кто примерно одно время с нами ехал с Владивостока - примерно так же делали, в течение нескольких месяцев что-то брали. И логика у всех такая - лучше платить моргидж, чем платить за съем.
Вообще, я не понимаю - какое противоречие в том, чтобы иметь собственное жилье, платить моргидж и хотеть мясо подешевле? Или надо покупать самое дорогое мясо, чтобы подчеркнуть свою крутизну? И особой разницы в мясе за 6 долларов и в мясе за 10 долларов я не вижу, все зависит от того, как его готовить, а не от цены.