почему опять? всегда!leprechaun писал(а):Че, опять конь спер рацию?
людям хочется простых и логичных объяснений сложных и запутанных событий
почему опять? всегда!leprechaun писал(а):Че, опять конь спер рацию?

Контрольный выстрел.Jou-Jou писал(а):Don't forget that children under 10 years old and more than 6 months old require a second vaccination 21 days after the first. Then you have to wait 8 to 10 days after that for them to be fully immune...
вся эта свинская паника - часть плана воз по сокращению численности населения планеты в 3 раза
три источника. три поросёнка. три медведяС обычной прививкой от гриппа – получается уже три дозы. Человек получит три вакцины с тремя живыми вирусами разных типов. Пока еще никто не знает, как отреагирует на это человеческий организм, но вероятность побочных эффектов, а такую вероятность имеют все вакцины, увеличивается в три раза.
Вирус - в смысле тот самый h1n1? А кашель чем-то лечили?leprechaun писал(а):У моего старшего были гриппозные симптомы три дня назад. Тем-ра 40 и кашель. Врач сказал - вирус. Так и есть, похоже. Тем-ры уже нет, кашель потихоньку проходит. Я не знаю, откуда взялось 95%...
Вирус в смысле вирус, а не грипп. Кашель ничем, кроме чая и меда не лечили.Desmana писал(а):Вирус - в смысле тот самый h1n1? А кашель чем-то лечили?leprechaun писал(а):У моего старшего были гриппозные симптомы три дня назад. Тем-ра 40 и кашель. Врач сказал - вирус. Так и есть, похоже. Тем-ры уже нет, кашель потихоньку проходит. Я не знаю, откуда взялось 95%...
У меня у ребенка - 2 дня была только температура, потом два дня все вроде хорошо, а сегодня что-то вдруг сильный кашель начался.. И что это - никто не знает, мы все вроде как легко переболели, а у младшей вот, кашель.
А мы сильный кашель лечим такой классной штукой - алтайский бальзам на травах и меду, специально для лечения бронхита. Лучше его средства не видела, только, он редко где продается.leprechaun писал(а):Вирус в смысле вирус, а не грипп. Кашель ничем, кроме чая и меда не лечили.
Заелась дочка? Не ценит счастья. Хорошо сидеть в сытой Канаде и оттуда ностальгировать.aleks писал(а):дочь живет в Ване, сильно ностальгирует, вместо того, что-бы папку с мамкой к себе забрать!
Когда двинете в Канаду - не продавайте сразу жильё. Бардака тут не меньше, только другого.aleks писал(а):Так ведь мы тоже не голодаем, но бардак , ох как надоел! Скоро выборы президента,а народ не видит реальных кандидатов. Вот и сейчас говорят, что эпидемию могут использовать как причину отмены выборов! Вот я как завернул,- от чеснока к политике! Кстати с 7 Ноября! Хотя этот день отмечаем больше по привычке, нежели по идейным соображениям.
Да ерунда это всё накрученная. Ну переболели мы все только что, вроде как им – по радио описывали ход протекания – очень похоже на то, как оно было у нас, к тому же сказали, что сейчас весь грипп - это h1n1. У меня пару дней температура подержалась, а на третий – все совсем прошло, только усталость была повышенная и настроение плохое. Дети – потяжелее болели, после 2 дней температуры сильный кашель начался. Больше ничего.Katya25 писал(а):этого свиного гриппа полно в школе... практически в каждом классе (говорю про elementary школу в Coquitlam) 2-4 ребенки или болеют или уже переболели.![]()
я привилась от него. не собиралась честно говоря. пришла к семейному врачу (Стровская)по другому вопросу, а она предложила мне сделать (хотя я не вхожу в группы риска).