Да... это вам не Рио-де-Жанейро...nonn писал(а):Ответов так и не будет сегодня. В Ванкувере было скушно, а теперь ещё и нудно. Ладно, может к пятнице распогодится.
Ванкувер - скучный город !?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: Ванкувер - скучный город !?
- kositzyn
- Завсегдатай
Gorman писал(а):...мне интересна толька лишь "учеба", причем я не имею ввиду University, и надеюсь, что буду учиться всю жизнь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
What is UBC stands for - University of Billion Chinesekositzyn писал(а):Gorman писал(а):...мне интересна толька лишь "учеба", причем я не имею ввиду University, и надеюсь, что буду учиться всю жизнь...а Познер говорил, что сейчас по образовательному рвению на место евреев встали китайцы... поторопился видать...
-
mypka
- Маньяк
МАРМОНТА на тебя тут нехватает с фразой: ОБОСНУЮЙ!!!!Gorman писал(а):Anastasya писал(а):Поучитесь... поработайте... семью, в конце концов, заведите... детей, возьмите дом в ипотеку и яхту. И тогда вопрос "куда пойти, куда податься" - решится сам собой.Gorman писал(а):Всем привет!
Переехал из Нью-Йорка в Ванкувер месяц назад. Подскажите пожалуйста, чем заняться в Ванкувере, кроме рыбалки и катания на лыжах.
Спасибо, бабушка)))
У нас определенно разные желания и цели, во всяком случае на данном этапе. А также разная система ценностей, видимо...
Из того, что Вы перечислили, мне интересна толька лишь "учеба", причем я не имею ввиду University, и надеюсь, что буду учиться всю жизнь
-
mamida
- Графоман
а кстати, где он, родимый? 
-
Victoria
- Очарованный странник
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кто? обоснуй или мармот?mamida писал(а):а кстати, где он, родимый?
у мармота, небось, релиз близится, пашет
-
Rai
- Маньяк
Ванкувер -- скучный город? Тем привлекательнее, блин :)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
приятно встретить понимающего человекаRai писал(а):Ванкувер -- скучный город? Тем привлекательнее, блин
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бывал в нью-йорке с десяток раз и работал несколько месяцев, классный город - поеду еще, но из развлечений которые здесь недостаточно представлены выделил бы только энтертейнмент (мюзиклы, клубы, тусовки) и шопинг, все остальное примерно такое же и по-хуже, и это если тусоваться, а если работать от зари до зари и жить не на манхетене, а в спальном районе, то вообще особой движухи не заметишь, хотя по газетам все равно просматривается, криминал и раборки там как надо... чувствуется большой город
ах да, русские магазины и рестораны на брайтоне - отвал башки, super!
ах да, русские магазины и рестораны на брайтоне - отвал башки, super!
- Игорь Николаевич
- Графоман
В баре Fairmont Hotel иногда хороший пианист играет.Gorman писал(а):Кстати, был тут: http://www.odoulsrestaurant.com/page133.htm , очень даже неплохо играютИгорь Николаевич писал(а):Вот здесь хороший джаз бывает: http://www.cellarjazz.com/index.cfm?go=site.index
Не "Диззи" конечно, но тоже ничего.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
you are not alone dudeGorman писал(а):Всем привет!
Переехал из Нью-Йорка в Ванкувер месяц назад. Подскажите пожалуйста, чем заняться в Ванкувере, кроме рыбалки и катания на лыжах. Как ни гуглю - лыжи да рыбалка. Что за город такой? Я понимаю...низкий crime rate, экология, школы...самые высокие рейтинги. Но а люди? Какие-то странные... бездушные какие-то. Может дождей слишком много? Гуляя по даунтауну, смотрю на лица людей ...ахтунг!вспоминается слова Высоцкого "...траву кушаем, век на щавели - скисли душами, опрыщавили..."
Покритикуйте, уважаемые форумчане, ну и давайте знакомиться.
-
Zy
- Маньяк
Мы тут как-то по весне съездили в Италию ко всяким разным друзьям, в основном итальянским, так кратко впечатление от Италии у меня было такое: Канада - унылое гавно.
Но что делать.
Но что делать.
- Desmana
- Графоман
Вы явно не стандартный человек.. Значит – своим будете, таких здесь много.Gorman писал(а):Спасибо, бабушка))) У нас определенно разные желания и цели, во всяком случае на данном этапе. А также разная система ценностей, видимо... Из того, что Вы перечислили, мне интересна толька лишь "учеба", причем я не имею ввиду University, и надеюсь, что буду учиться всю жизнь
А какие у вас желания, цели и система ценностей, в общих чертах?
Кстати, а правда говорят про Нью-Йорк что он очень незелёный город? Типа – каменные джунгли и деревца даже не встретишь?
Последний раз редактировалось Desmana 05 ноя 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
для всех скучающих
:
не место красит человека...
не плюй в колодец...
что посеешь...
не место красит человека...
не плюй в колодец...
что посеешь...