Zy писал(а):впечатление от Италии у меня было такое: Канада - унылое гавно.
Ванкувер - скучный город !?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: Ванкувер - скучный город !?
- kositzyn
- Завсегдатай
Desmana писал(а):Вы явно не стандартный человек.. Значит – своим будете...
- Desmana
- Графоман
kositzyn писал(а):Desmana писал(а):Вы явно не стандартный человек.. Значит – своим будете..."Рыбак" "рыбака" видит из далека... счас замуж проситься будет.
Сэр.. вы меня настораживаете.. Что-то я не припоминаю, чтобы до вашей командировки мы с вами о чем-то спорили..Вроде даже и не разговаривали..
Что же такого произошло в этой самой командировке, если после возвращения вы так на меня ополчились?
-
QueenR
- Маньяк
Вот опять - двадцать пять!Gorman писал(а):Всем привет!
Переехал из Нью-Йорка в Ванкувер месяц назад. Подскажите пожалуйста, чем заняться в Ванкувере, кроме рыбалки и катания на лыжах. Как ни гуглю - лыжи да рыбалка. Что за город такой? Я понимаю...низкий crime rate, экология, школы...самые высокие рейтинги. Но а люди? Какие-то странные... бездушные какие-то. Может дождей слишком много? Гуляя по даунтауну, смотрю на лица людей ...ахтунг!вспоминается слова Высоцкого "...траву кушаем, век на щавели - скисли душами, опрыщавили..."
Покритикуйте, уважаемые форумчане, ну и давайте знакомиться.
Сначала приезжают, потом гуглят, потом плеваться начинают! У Вас там в Нью-Йорках гугль не работал что-ли?
Ну это я так, критикую, как вы и просили.
А вообще да, наверное тут скучновато по сравнению с Нью-Йорком, Парижем, Лондоном и тд.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там свои "тараканы"QueenR писал(а):А вообще да, наверное тут скучновато по сравнению с Нью-Йорком, Парижем, Лондоном и тд.
веселость у каждого своя, я знаю людей для которых Воронеж лучший город земли
есть такая шутка про Воронеж - спрашивают как с ночной жизнью в ВОронеже?? Отвечают - Да вы что шутите что ли, там дневной то нет
- kositzyn
- Завсегдатай
Desmana писал(а):А какие у вас желания, цели и система ценностей, в общих чертах?
-Ваше кредо?
-Всегда. (с)
-
QueenR
- Маньяк
Ну а кто спорит то?Vims писал(а):там свои "тараканы"QueenR писал(а):А вообще да, наверное тут скучновато по сравнению с Нью-Йорком, Парижем, Лондоном и тд.я бы не хотел там жить от того что там так весело
![]()
Я бы тоже там жить не смогла, почитав что тут в нашем гугле пишут про них.
Хотя побывать охота в Нью-Йорке
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да это все мираж, у каждого города свои прелести... годик поживешь, уже ни в какой ванкувер не захочешь... 
-
QueenR
- Маньяк
Desmana писал(а):Кстати, а правда говорят про Нью-Йорк что он очень незелёный город? Типа – каменные джунгли и деревца даже не встретишь?
Google Street view - Посмотрите и оцените как там зелено или не зелено
До чего техника дошла!
-
QueenR
- Маньяк
Это почему это не захочешь? Может наоборот сбежишь оттуда в ВанкуверGatchinskiy писал(а):да это все мираж, у каждого города свои прелести... годик поживешь, уже ни в какой ванкувер не захочешь...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
из воронежа не сомневаюсь, из нью-йорка под вопросом...QueenR писал(а):Это почему это не захочешь? Может наоборот сбежишь оттуда в ВанкуверGatchinskiy писал(а):да это все мираж, у каждого города свои прелести... годик поживешь, уже ни в какой ванкувер не захочешь...
- Desmana
- Графоман
Почему кредо? Человек же предлагает знакомиться.. Не хочет - пусть не говорит.kositzyn писал(а):-Ваше кредо?Desmana писал(а):А какие у вас желания, цели и система ценностей, в общих чертах?
-Всегда. (с)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
побывать охота везде, эт точно (С) СуховQueenR писал(а):Хотя побывать охота в Нью-Йорке
- leprechaun
- Маньяк
Я в Италии два раза был и не по два дня. Очень понравилось, чувствовал себя там как дома. Но жить там не хотел бы. Так что впечатлений не разделяю...Zy писал(а):Мы тут как-то по весне съездили в Италию ко всяким разным друзьям, в основном итальянским, так кратко впечатление от Италии у меня было такое: Канада - унылое гавно.
Но что делать.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
такое же мнение, хорошо но не жить....leprechaun писал(а):Я в Италии два раза был и не по два дня. Очень понравилось, чувствовал себя там как дома. Но жить там не хотел бы. Так что впечатлений не разделяю...Zy писал(а):Мы тут как-то по весне съездили в Италию ко всяким разным друзьям, в основном итальянским, так кратко впечатление от Италии у меня было такое: Канада - унылое гавно.
Но что делать.