Groundhog писал(а):То-же появились те которые равнее.
Канукам всей команде прививки против свиного
грипа сделали вне очереди. Совсем обнаглели.
Народ взьярился. Интерстно что расследование покажет.
Сейчас ищут откуда вакцина взялась. Кто-то может запросто
работы лишится с волчим билетом.
Если так пойдет то скоро всякие там мэры и губернаторы
тоже без очереди попрут...
Еще в Торонто за пластиковые пакеты в магазинах стали 5с брать. Народ перешел на авоськи, стало еще похоже на Советский Союз.
Groundhog писал(а):То-же появились те которые равнее.
Канукам всей команде прививки против свиного
грипа сделали вне очереди. Совсем обнаглели.
Народ взьярился. Интерстно что расследование покажет.
Сейчас ищут откуда вакцина взялась. Кто-то может запросто
работы лишится с волчим билетом.
Если так пойдет то скоро всякие там мэры и губернаторы
тоже без очереди попрут...
Еще в Торонто за пластиковые пакеты в магазинах стали 5с брать. Народ перешел на авоськи, стало еще похоже на Советский Союз.
В Торонто? В Ване давно уже берут. В Суперсторе. Не знаю только почем.
ЗЫ: в совке пластиковая авоська была раритетом. Было модно с цветастой авоськой ходить. Чтоб марлборо или дьюти фри нарисовано было.
Uncle Dudley писал(а):Еще в Торонто за пластиковые пакеты в магазинах стали 5с брать. Народ перешел на авоськи, стало еще похоже на Советский Союз.
The policies primarily focus on reducing the volume of plastic retail shopping bags, plastic take-out food packaging and plastic water bottles.
Кстати, весьма симпатичные тканевые logo bags в магазинах раздавали.
Очень хорошо, что перешли. И авоськами то, что их заменило, не назовешь. Это крепкие вместительные сумки, которые мы и в кемпингах используем для всяких причиндалов.
leprechaun писал(а):Очень хорошо, что перешли. И авоськами то, что их заменило, не назовешь. Это крепкие вместительные сумки, которые мы и в кемпингах используем для всяких причиндалов.
У меня тоже есть несколько таких сумок. Только я их не таскаю - ждут в машине. На кассе просто на тележку все поскидал после оплаты, а в машине уже переложил.
Да, а в совке авоськой называли такую сетчатую сумку, которая комочком в кармане валялась, а нагруженная раздувалась до больших размеров. Удобно было видеть, кто что "достал".
leprechaun писал(а):Очень хорошо, что перешли. И авоськами то, что их заменило, не назовешь. Это крепкие вместительные сумки, которые мы и в кемпингах используем для всяких причиндалов.
У меня тоже есть несколько таких сумок. Только я их не таскаю - ждут в машине. На кассе просто на тележку все поскидал после оплаты, а в машине уже переложил.
Да, а в совке авоськой называли такую сетчатую сумку, которая комочком в кармане валялась, а нагруженная раздувалась до больших размеров. Удобно было видеть, кто что "достал".
Да, именно так. ТОлько потом авоську переименовали в нихераську