Потому что тогда окажется, что начиная от канады и ниже всё заселили наши чукчи. Им дома места мало было, да и скучно в тундре то, даже гор нет, не то что развлечений как в NY, они туда ломанулись.Yury писал(а):кстати да, как это канадцы не догадались с 6000 B.C. начать? поскромничали...
История Канады
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Re: История Канады
-
Victoria
- Очарованный странник
Простите, где проходило совещание?Zy писал(а):Кстати, в 43-м в Галифаксе. что на онтарщине, проходило англо-американско-немецкое совещание
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
На онтарщине, Виктория. В Галифаксе. Еще кино про это снимали, "Галифакс-43". Со Штирлицем.
- leprechaun
- Маньяк
При чем тут Гренада и Панама?Zy писал(а):Да, они и на Гренаде воевали и в Панаме.leprechaun писал(а): А, ну да. На Иво Джиме и Окинаве с Гуадалканалом кто-то другой воевал.
Самое главное сражение во всей войне у американов - Окинава. 300 000 человек с обоих сторон. Офигеть. Не будем брать сейчас Западный фронт СССР, возьмем Восточный, манчжурская компания - 2 500 000 человек с обеих сторон. Разница 6 раз с Окинавой. Наступления Красной Армии - 3 недели. Разница потерь 1 к 8 в пользу наших.
Про Африку смешно даже говорить.
и так далее бла-бла-бла...
Так ты ничего и не понял, тезка. Не одним только количеством солдат оценивается значимость сражения. Про Африку я не потому сказал, что там какие-то крутые битвы были (хотя это тоже - смотря как посмотреть). Ну ладно, лень спорить. Возьми хотя бы пару книг по истории Второй Мировой (кроме Восточного Фронта) почитай, а то смешно. Пропаганда это у тебя в голове. Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что в войне победили одни Западные союзники. Просто не стоит возводить победу СССР в абсолют. Этим ты становишься не лучше тех, кто отрицает советские заслуги на корню.
Последний раз редактировалось leprechaun 05 ноя 2009, 18:42, всего редактировалось 3 раза.
-
Victoria
- Очарованный странник
хм, в самом деле, цветным по белому: close to: Lambton Golf and County Club, Dundas Street West or Rosedale Golf Club, York Mills
-
Zy
- Маньяк
Вот это как раз то, а чем я все время говорю. Американы все, включая поражения, возводят в положительнвый абсолют, ничего не читают, прекрасно себя чувствуют и прекрасно живут. В отличие от.leprechaun писал(а):Просто не стоит возводить победу СССР в абсолют.
- leprechaun
- Маньяк
Обобщаешь, ИМХО. Американцы такие же разные, как и все остальные.Zy писал(а):Вот это как раз то, а чем я все время говорю. Американы все, включая поражения, возводят в положительнвый абсолют, ничего не читают, прекрасно себя чувствуют и прекрасно живут. В отличие от.leprechaun писал(а):Просто не стоит возводить победу СССР в абсолют.
- kositzyn
- Завсегдатай
Человек говорит о среднем американце и он прав. Средний американец или канадец всё видит либо чёрным либо белым.leprechaun писал(а):Обобщаешь, ИМХО. Американцы такие же разные, как и все остальные.Zy писал(а):Вот это как раз то, а чем я все время говорю. Американы все, включая поражения, возводят в положительнвый абсолют, ничего не читают, прекрасно себя чувствуют и прекрасно живут. В отличие от.leprechaun писал(а):Просто не стоит возводить победу СССР в абсолют.
Никаких полутонов.
-
Zy
- Маньяк
Обобщение очень простое и всем доступное - русские просят гринкарты в штатах, а не наоборот.
-
Zy
- Маньяк
И это правильно.kositzyn писал(а):Средний американец или канадец всё видит либо чёрным либо белым.
Никаких полутонов.
Я сейчас не говрю про то, кто прав, кто нет. а как выжить. И в этом американы как ра преуспели.
- kositzyn
- Завсегдатай
Да что вы? А врачи народ от жира расстреливают, как сегодня? Набить желудок дешёвым джанк-фудом - для меня не признакZy писал(а):И это правильно.kositzyn писал(а):Средний американец или канадец всё видит либо чёрным либо белым.
Никаких полутонов.
Я сейчас не говрю про то, кто прав, кто нет. а как выжить. И в этом американы как ра преуспели.
преуспевания.
-
Zy
- Маньяк
Это ты в с.америке пишешь в русскую конференцию, а не американ в английскую в России. Все понятно.kositzyn писал(а):Да что вы? А врачи народ от жира расстреливают, как сегодня? Набить желудок дешёвым джанк-фудом - для меня не признак
преуспевания.
- kositzyn
- Завсегдатай
От того мы тут и пишем.Zy писал(а):Это ты в с.америке пишешь в русскую конференцию, а не американ в английскую в России. Все понятно.kositzyn писал(а):Да что вы? А врачи народ от жира расстреливают, как сегодня? Набить желудок дешёвым джанк-фудом - для меня не признак
преуспевания.
- leprechaun
- Маньяк
В сторону: хоть бы кое-кто поинтересовался как звали того военного психолога и куда он должен был в скором времени отправиться. Вот тогда и поговорили бы. "Врачи народ расстреливают"... Где такая трава растет, я тоже хочу.kositzyn писал(а): А врачи народ от жира расстреливают, как сегодня?
преуспевания.
- kositzyn
- Завсегдатай
Мне по барабану куда того мусульманина его правительство решило отправить - это не повод людей убивать. А частота подобныхleprechaun писал(а):В сторону: хоть бы кое-кто поинтересовался как звали того военного психолога и куда он должен был в скором времени отправиться. Вот тогда и поговорили бы. "Врачи народ расстреливают"... Где такая трава растет, я тоже хочу.
событий в данной стране заставляет задуматься о том, как там народ жизнь воспринимает.