Это где вы там такой отсчет нашли? Пишут, что на территории Канады были обнаружены остатки поселений викингов, которые были изгнанны местными аборигенами. Непонятно, честно говоря, что вас не устраивает. Что эта инфа выложена на сайте ДНД? Ну у нас в Хабаровсе в креаеведческом музее скелет мамонта был. По такой логике получается, что историю Хабаровска надо со дня рождения этого мамонта начинать.Zy писал(а):но ВС Канады отсчитывают 1000(у кого с цифрами плохо - тысячу!!!) лет истории.
История Канады
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: История Канады
- Waterbyte
- Графоман
изрядно заставило, видать... и крепко торкнуло...kositzyn писал(а):частота подобных событий в данной стране заставляет задуматься о том, как там народ жизнь воспринимает.
данная страна тянет на эвфемизм по типу этой страны
- kositzyn
- Завсегдатай
На мой взгляд, разница действительно меньше, чем многим хочется верить.Waterbyte писал(а):данная страна тянет на эвфемизм по типу этой страны
- Waterbyte
- Графоман
разница между чем меньше?kositzyn писал(а):На мой взгляд, разница действительно меньше, чем многим хочется верить.Waterbyte писал(а):данная страна тянет на эвфемизм по типу этой страны
-
Victoria
- Очарованный странник
какая разница
-
deliasmith
- Маньяк
Может и меньше, особенно если представляешь не по "Санта Барбаре".kositzyn писал(а):На мой взгляд, разница действительно меньше, чем многим хочется верить.Waterbyte писал(а):данная страна тянет на эвфемизм по типу этой страны
Однако эта данной еще долго будет в затылок дышать, особенно при том ,что исходные данные далеко не равны и не в пользу данной, что даже обидно
- kositzyn
- Завсегдатай
А и хрен с ними. К топорууууууу!deliasmith писал(а):Может и меньше, особенно если представляешь не по "Санта Барбаре".kositzyn писал(а):На мой взгляд, разница действительно меньше, чем многим хочется верить.Waterbyte писал(а):данная страна тянет на эвфемизм по типу этой страны
Однако эта данной еще долго будет в затылок дышать, особенно при том ,что исходные данные далеко не равны и не в пользу данной, что даже обидно
- Проф. Преображенский
- Графоман
Гы. Кое-кому канадская колбаса поперек горла встала - проглотить не может и выплюнуть жалко... 
- kositzyn
- Завсегдатай
Я колбасы 20 лет не ел. Не в колбасе дело. Не за колбасой приехал.Проф. Преображенский писал(а):Гы. Кое-кому канадская колбаса поперек горла встала - проглотить не может и выплюнуть жалко...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Товарищ не понял. Хинт - это метафора.kositzyn писал(а):Я колбасы 20 лет не ел. Не в колбасе дело. Не за колбасой приехал.Проф. Преображенский писал(а):Гы. Кое-кому канадская колбаса поперек горла встала - проглотить не может и выплюнуть жалко...
- kositzyn
- Завсегдатай
Так и я - метафорой на метафору.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Товарищ не понял. Хинт - это метафора.kositzyn писал(а):Я колбасы 20 лет не ел. Не в колбасе дело. Не за колбасой приехал.Проф. Преображенский писал(а):Гы. Кое-кому канадская колбаса поперек горла встала - проглотить не может и выплюнуть жалко...
- Waterbyte
- Графоман
э-э-э... я какбе не вполне уверен, что мы об одних и тех же этих и данных говорим...хотя... впрочем... кстате, на мой вопрос пока только вика ответила, да и та - вопросомdeliasmith писал(а):Однако эта данной еще долго будет в затылок дышать, особенно при том ,что исходные данные далеко не равны и не в пользу данной, что даже обидно
- kositzyn
- Завсегдатай
deliasmith зато понял, речь была про юсу и её северный придатокWaterbyte писал(а):э-э-э... я какбе не вполне уверен, что мы об одних и тех же этих и данных говорим...хотя... впрочем... кстате, на мой вопрос пока только вика ответила, да и та - вопросомdeliasmith писал(а):Однако эта данной еще долго будет в затылок дышать, особенно при том ,что исходные данные далеко не равны и не в пользу данной, что даже обидно
- kositzyn
- Завсегдатай
Проф. Преображенский писал(а):Гы. Кое-кому канадская колбаса поперек горла встала - проглотить не может и выплюнуть жалко...
Ну в одном вы правы. Я с Канадой живу уже несколько лет, а удовольствия так и не получил.
- Waterbyte
- Графоман
единственный выход - расслабить его...kositzyn писал(а):удовольствия так и не получил.