...я мысли читать не умею...Waterbyte писал(а):единственный выход - расслабить его...kositzyn писал(а):удовольствия так и не получил.
История Канады
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: История Канады
- Waterbyte
- Графоман
долго объяснять. забейkositzyn писал(а):...я мысли читать не умею...
- kositzyn
- Завсегдатай
если ты про нижний сфинктер, то у нас с ней отношения традиционно-двуполые, без извращенийWaterbyte писал(а):долго объяснять. забейkositzyn писал(а):...я мысли читать не умею...
- Waterbyte
- Графоман
аноргазмия не доставляет совсем, тогда как извращения иногда таки да. кроме того, для здоровья тоже не самое то. займись аутотренингом, что ли... внушай себе: я люблю канаду... а как она меня любит... м-м-м...kositzyn писал(а): у нас с ней отношения традиционно-двуполые, без извращений
- kositzyn
- Завсегдатай
Я, как и Раневская, признаю все виды любви, кроме, как в данном случае, скотоложества.Waterbyte писал(а):... внушай себе: я люблю канаду...
- Waterbyte
- Графоман
то есть твоё сцущество протестует против того, что тебя имеют, как хомяка, так?kositzyn писал(а):Я, как и Раневская, признаю все виды любви, кроме, как в данном случае, скотоложества.
- kositzyn
- Завсегдатай
Не. Тошно наблюдать, как вы плаваете в унитазе стилем баттерфляй.Waterbyte писал(а):то есть твоё сцущество протестует против того, что тебя имеют, как хомяка, так?kositzyn писал(а):Я, как и Раневская, признаю все виды любви, кроме, как в данном случае, скотоложества.
- Waterbyte
- Графоман
а ты отвернись, не наблюдай. вуаеризм должен доставлять, а не наоборот. если нет - то это не твоё. выбери себе другое занятие по вкусу.kositzyn писал(а):Тошно наблюдать, как вы плаваете в унитазе стилем баттерфляй.
- kositzyn
- Завсегдатай
Слишком много тела вы тут нажрали - куда не повернись...Waterbyte писал(а):а ты отвернись, не наблюдай. вуаеризм должен доставлять, а не наоборот. если нет - то это не твоё. выбери себе другое занятие по вкусу.kositzyn писал(а):Тошно наблюдать, как вы плаваете в унитазе стилем баттерфляй.
- Waterbyte
- Графоман
это да, тут ты прав. лулулемоновскими барышнями и не пахнет. а тебе что, комиссарское тело ближе к рубашке? с каких это пор?kositzyn писал(а):Слишком много тела вы тут нажрали - куда не повернись...
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Что ж он так бедный мается то в каждой теме 
- Mr. Trump
- Графоман
Осень. Обострение.КотДаВинча писал(а):Что ж он так бедный мается то в каждой теме
П.С. За2.71828 бал уже.
-
Victoria
- Очарованный странник
Может прислушаться к Чацкому?kositzyn писал(а):Я, как и Раневская, признаю все виды любви, кроме...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
такой способ развлечения, похоже, предел прочности троллил...Mr. Trump писал(а):Осень. Обострение.КотДаВинча писал(а):Что ж он так бедный мается то в каждой теме
неудачно, впрочем, на мой взгляд, до тех пор пока к прямым оскорблениям не перешел
-
mamida
- Графоман
ты пропустил ночную перебранку. Почистили оскорбления ужо.Yury писал(а):такой способ развлечения, похоже, предел прочности троллил...Mr. Trump писал(а):Осень. Обострение.КотДаВинча писал(а):Что ж он так бедный мается то в каждой теме
неудачно, впрочем, на мой взгляд, до тех пор пока к прямым оскорблениям не перешел