Да мне поровну, но я вот уже почти сутки со стороны наблюдаю этакий кавалерийский наскок тролля на форум, так что думаю на какое-то время взять тайм-аут. Или тролль выдохнется, или терпение администрации :)Waterbyte писал(а):поздняк метаццо
Cтало скучно жить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Rai
- Маньяк
Re: Cтало скучно жить?
- Waterbyte
- Графоман
поживём - увидим
- kositzyn
- Завсегдатай
Я в смысле, что не перенапрягись, уважаемый. Детей сиротами не оставь, труженник.Rai писал(а):Вы это... как бы помягче... тон сбавьте, ага? Далеко не со всеми и не обо всем можно отпускать подобные замечания.kositzyn писал(а):Ничё, на инвалидности отдохнёшь.
- Waterbyte
- Графоман
чё пьём сёдня? мамида, тут, кажись, опять экспромтом пахнет... в этот раз я мимо прокси не промахнусьkositzyn писал(а):Я в смысле, что не перенапрягись, уважаемый. Детей сиротами не оставь, труженник.
-
Rai
- Маньяк
Продолжайте, уважа... гм. Продолжайте, словом. Это уже становится интересно, правда. Человек живет в Канаде, вернулся вот из долгого пребывания в Европе, но на дерьмо исходит совершенно по-совковски. У некоторых поведенческие стереотипы каленым железом в спинном мозге пропечатаны. Наблюдать (имея подавляющее большинство обитателей форума для сравнения) за такими даже забавно. Хотя и жаль их, потому что им собственная желчь мешает жить.kositzyn писал(а):Я в смысле, что не перенапрягись, уважаемый. Детей сиротами не оставь, труженник.
-
mamida
- Графоман
я опять как дура трезвая. Пока. Все ж таки не пятница-неудобно перед людьми...Waterbyte писал(а):чё пьём сёдня? мамида, тут, кажись, опять экспромтом пахнет... в этот раз я мимо прокси не промахнусьkositzyn писал(а):Я в смысле, что не перенапрягись, уважаемый. Детей сиротами не оставь, труженник.
- kositzyn
- Завсегдатай
Троли - это инакомыслящие, портящие сложившуюся констеляцию этого форума, где потугам юродивой Десманы большеRai писал(а):Да мне поровну, но я вот уже почти сутки со стороны наблюдаю этакий кавалерийский наскок тролля на форум..
внимания, чем здоровой критике, где взрослые люди часами стебаются без дела, где, как в совке, или канаде, всегда одобрямс.
- kositzyn
- Завсегдатай
Не могу, когда шлюха корчит из себя невинность. (с)Rai писал(а): дерьмо исходит совершенно по-совковски. У некоторых поведенческие стереотипы каленым железом в спинном мозге пропечатаны. Наблюдать (имея подавляющее большинство обитателей форума для сравнения) за такими даже забавно. Хотя и жаль их, потому что им собственная желчь мешает жить.
-
mamida
- Графоман
ребят, предлагаю их не кормить, хай себе дальше дырятьдлиннымжаблем...
Давай уже, Rai, приезжай скорее и айда пиво с нами очередное пить.
Давай уже, Rai, приезжай скорее и айда пиво с нами очередное пить.
-
Rai
- Маньяк
kositzyn писал(а):юродивой Десманы
О, ну вот и дождались. Клапан прорвался, уже открытые личностные оскорбления посыпались. Скучно. Слишком быстро и слишком предсказуемо.kositzyn писал(а):Не могу, когда шлюха корчит из себя невинность. (с)
-
Rai
- Маньяк
Договорились :) Всегда рад приятной компании :)mamida писал(а):Давай уже, Rai, приезжай скорее и айда пиво с нами очередное пить.
- Waterbyte
- Графоман
с чего взял? а может, нам по шешнадцать?kositzyn писал(а):где взрослые люди часами стебаются без дела
пыс. для здоровой критики ходи на фсякие эти ваши ежи и грани (или чё там у них?), а нам не мешай стебаццо, общаццо, и развлекаццо. или тогда уж присоединяйсо. не строй из себя уг, ты ш тоже развлечьсо пришёл.
- kositzyn
- Завсегдатай
Кукушка ... петуху, за то, что он ... кукушке.Rai писал(а):Договорилисьmamida писал(а):Давай уже, Rai, приезжай скорее и айда пиво с нами очередное пить.Всегда рад приятной компании
- Waterbyte
- Графоман
какая умная Лена...kositzyn писал(а):Кукушка ... петуху, за то, что он ... кукушке.
-
mamida
- Графоман
Waterbyte писал(а):какая умная Лена...kositzyn писал(а):Кукушка ... петуху, за то, что он ... кукушке.
Yes!!!!!