Yes, Yes ОБХССmamida писал(а):Yes!!!!!Waterbyte писал(а):какая умная Лена...kositzyn писал(а):Кукушка ... петуху, за то, что он ... кукушке.
Cтало скучно жить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
Re: Cтало скучно жить?
- Waterbyte
- Графоман
мдя.. сик транзит глория мунди... и жыть становится не только страшно, но и скушно...kositzyn писал(а):Yes, Yes ОБХСС
вот так выходят стервы(х6) из хорошеньких невест...
- Serpentia
- Графоман
все равно - все говно - это когда-то повидло.... а повидло - это когда-то говно. А сами мы - плоды эволюции "вторчного" продуктас...kositzyn писал(а):А, ну тогда вы знаете, что такое говно. Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.Winter писал(а): А так, жизнь, конечно, какашка.
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Кстати о развлечениях! Это кому скучно вдруг сделалось:
(чуток подправлено по теме)
Станет скучно организьму.
Покупай товарисч клизьму!
Сам поймёшь товарисч лично,
Клизьма действуеть отлисно!!!
(чуток подправлено по теме)
Станет скучно организьму.
Покупай товарисч клизьму!
Сам поймёшь товарисч лично,
Клизьма действуеть отлисно!!!
- Desmana
- Графоман
Так вот товарищ, мне кажется у вас просто нервный стресс.. Но он быстро прогрессирует.kositzyn писал(а):Как я завидую безмозглым! (c)
Если у вас сейчас первый период акклиматизации и привыкания к эмиграции – то ничего, это у вас пройдет и потом станет легче.
Если это состояние продолжается у вас долго, и уже стало хроническим – то вам необходимо задуматься над переменами в своей жизни. Возможно, вы не там (и/ или не с теми), где вам нужно быть.
P.S. /Папе/Правила прочитала. Ничего предосудительного в этих словах не вижу.
Последний раз редактировалось Desmana 06 ноя 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Какая разница? Если кто-то прикалывается, как дебил - то он и есть дебил и заслуживает соответствующего отношения.Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. процесс пошёл. возникшие турбулентности только усиливают пикантность. а в этих ваших интернетах никогда не поймёшь, кто прикалывается, а кто на самом деле дебилRai писал(а):Вы это... как бы помягче... тон сбавьте, ага? Далеко не со всеми и не обо всем можно отпускать подобные замечания.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у вас и в этом большой опыт? впрочем не отвечайте, я догадался - это продукт размышленийDesmana писал(а):Если у вас сейчас первый период акклиматизации и привыкания к эмиграции – то ничего, это у вас пройдет и потом станет легче.
- Desmana
- Графоман
Приятель один в Канаду как раз уехал будучи студентом. Так у него после первой эйфории наступила жуткая хандра, тоска и ломка. Потом вроде попривык. Да это вообще классика, этапы привыкания к чужой стране давно описаны: сначала- жутко нравится, потом - жутко не нравится, потом - привыкаешь.Yury писал(а):у вас и в этом большой опыт? впрочем не отвечайте, я догадался - это продукт размышленийDesmana писал(а):Если у вас сейчас первый период акклиматизации и привыкания к эмиграции – то ничего, это у вас пройдет и потом станет легче.
-
mamida
- Графоман
умка, так держать, очень по-начному: если у одного приятеля было так, значит у всех будет. Блин, со мной явно что-то не то. Доктора!Desmana писал(а):Приятель один в Канаду как раз уехал будучи студентом. Так у него после первой эйфории наступила жуткая хандра, тоска и ломка. Потом вроде попривык. Да это вообще классика, этапы привыкания к чужой стране давно описаны: сначала- жутко нравится, потом - жутко не нравится, потом - привыкаешь.Yury писал(а):у вас и в этом большой опыт? впрочем не отвечайте, я догадался - это продукт размышленийDesmana писал(а):Если у вас сейчас первый период акклиматизации и привыкания к эмиграции – то ничего, это у вас пройдет и потом станет легче.
- alla
- Маньяк
+100... вообще не помню чтоб мне было скучно... даже в детстве..наверное никогда и не было скучно, а тем более сейчас..Rai писал(а):Скука -- это прекрасно. Я вот с годами, когда задолбала вечная движуха, полюбил скучать.
Но удается редко, к сожалению...
пс. вспомнилось "дурному не скучно и самому" .но ко мне это вроде бы, надеюсь, не относится
ППС. не в тему....ввиду приближения отъезда из Украины приняла решение обеспечить стабильный, пусть небольшой, доход родителям путем вложения средств в жилую недвижимость для сдачи в аренду.. лучших вариантов не придумала.. банки сейчас не особо надежные... сделка уже совершена, но думаю... может другой вариант был бы более удачный...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на единичном примере строить выводы - это и есть продукт размышленийDesmana писал(а):Приятель один в Канаду как раз уехал будучи студентом. Так у него после первой эйфории наступила жуткая хандра, тоска и ломка. Потом вроде попривык. Да это вообще классика, этапы привыкания к чужой стране давно описаны: сначала- жутко нравится, потом - жутко не нравится, потом - привыкаешь.Yury писал(а):у вас и в этом большой опыт? впрочем не отвечайте, я догадался - это продукт размышленийDesmana писал(а):Если у вас сейчас первый период акклиматизации и привыкания к эмиграции – то ничего, это у вас пройдет и потом станет легче.
судя по тому что мне лично пришлось наблюдать (не говоря уж об участвовать
но чаще приходилось наблюдать спокойное отношение на всем протяжении, без всяких жуткостей
- Desmana
- Графоман
Тот приятель только подтверждал уже описанную теорию, так что это не мои выводы.Yury писал(а): на единичном примере строить выводы - это и есть продукт размышлений
судя по тому что мне лично пришлось наблюдать (не говоря уж об участвовать) - очччень оно по разному бывает, в том числе и с точностью до наоборот но чаще приходилось наблюдать спокойное отношение на всем протяжении, без всяких жуткостей
Естественно - у всех всё будет по-разному, никто не спорит.
Но вот у козицина - явно нервный срыв, или стресс или что-то подобное. Так что у него всё это идёт как раз по тяжелому сценарию. Хотя, раз он здесь уже несколько лет, сдается мне, что дело совсем не в эмиграции.. и не в качествах Канады..
Жалко только, что хамить стал.
Хамство, товарищ Козицин, в первую очередь унижает самого хамящего! Не нужно так делать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
шлите зачетку федексомDesmana писал(а):сдается мне, что дело совсем не в эмиграции.. и не в качествах Канады..
-
Victoria
- Очарованный странник
оплата за счёт получателя
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну да, я ж ее обратно с зачетом, конечный получатель все и оплатитVictoria писал(а):оплата за счёт получателя