Какую посудомоечную машину купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
moon
- Пользователь
Посоветуйте какую модель выбрать и где купить на семью из 4 человек. Какое напряжение для машины. Можно ли её поставить сверху на стиральную машину? ( Из за недостатка места на кухне). Сильнее ли она шумит чем стиральная машина? Хорошо ли отмывает тарелки, кастрюли, сковородки? Какой фирмы порошок засыпать? Как долго моет посуду.
Спасибо.
Посоветуйте какую модель выбрать и где купить на семью из 4 человек. Какое напряжение для машины. Можно ли её поставить сверху на стиральную машину? ( Из за недостатка места на кухне). Сильнее ли она шумит чем стиральная машина? Хорошо ли отмывает тарелки, кастрюли, сковородки? Какой фирмы порошок засыпать? Как долго моет посуду.
Спасибо.
-
Winter
- Житель
Re: Какую посудомоечную машину купить?
http://www.anastasiadate.com/ - большой выбор. Ну или в подобных магазах.moon писал(а):Посоветуйте какую модель выбрать и где купить на семью из 4 человек.
Какое напряжение для машины.
М-м-м... Это дело интимно Ваше... Как-то даже неприлично на людях-то обсуждать...
Выбирайте попокладистей, ту можно будет как угодно поставить. Хоть бы и на тесной кухне.Можно ли её поставить сверху на стиральную машину? ( Из за недостатка места на кухне).
Сама по себе шуметь не должна, а во время использования... тоже зависит... всяко бывает. Так ведь если ее совсем не слышно, значит что-то не так, напряжение маловато, или частота тока не подходящая...Сильнее ли она шумит чем стиральная машина?
Первое время стоит проверять помывку отдельных частей, даже если возражает. Гигиена это важно, да.Хорошо ли отмывает тарелки, кастрюли, сковородки?
Постараетесь выбрать модель без проблем со здоровьем. Порошки, там, микстуры - оно Вам надо?Какой фирмы порошок засыпать?
Тут, наверное, должен был быть восклицательный знак, да?Как долго моет посуду.
Так Вы и сами все понимаете, раз процесс затягивает не по детски, значит надо что-то в консерватории, таблетки, там, много их всяких...
Всегда пожалуйста. Держите нас в курсе, как оно там будет продвигаться. Может, еще посоветуем чего.Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
пятницо толька началось, а изпацтала всё никак...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Меньше надо пить! (с)Waterbyte писал(а):пятницо толька началось, а изпацтала всё никак...
-
Victoria
- Очарованный странник
kitchenaid
- bazilio
- Маньяк
после дня рождения, когда гости ушли,жена подошла к мужу, обняла его и сказала:-ну,наконец-то ты мой!
Муж (отстранившись):-Сама мой!
Муж (отстранившись):-Сама мой!
-
moon
- Пользователь
Хорошо, тогда кто какой пользуется или никто никакой не пользуется?
Мне кажется эта тема очень интересной, такой же интересной как и навигатор для автомобиля.
Мне кажется эта тема очень интересной, такой же интересной как и навигатор для автомобиля.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
бери какая по цвету/форме приглянулась, но только с extended warranty на 3-5 лет, и вперед... при покупке тебе все расскажут и покажут что и куда засыпать... если места мало, то можно портабл взять, но она относительно небольшая...
-
moon
- Пользователь
Merci bien
-
svt
- Графоман
кхе, а я собралась было про матрасы сбор мнений провести, но теперича , блин, вижу - чреватоWinter писал(а):М-м-м... Это дело интимно Ваше... Как-то даже неприлично на людях-то обсуждать...
-
Winter
- Житель
Дык классика же: "Она, конечно, особа видная, полная, сдобная - что и говорить, - но это же перина, а не двуспальный пружинный матрац, как моя супруга"... (конец цитаты)svt писал(а):кхе, а я собралась было про матрасы сбор мнений провести, но теперича , блин, вижу - чревато(зато понятно, чего приветовцы на матрасную тему не особо откровенничают
)
- Dori
- Графоман
А кинешь взгляд на страницы любого глянцевого журнала - там сплошные пружинные матрацы..Она, конечно, особа видная, полная, сдобная - что и говорить, - но это же перина..
-
moon
- Пользователь
Зимнему - Вам нужно пить чай с бромом регулярно.
-
SANA
- Пользователь
Посудомойки могут быть очень шумными. Пользовались долгое время GE - шумела ужасно, но мыла хорошо. Kenmore - тоже шумная машина попалась. Сейчас пользуемся Bosh, ее почти не слышно, моет отлично.
-
moon
- Пользователь
Хороший ответ. Я почему то так и думал, что европейские получше будут. Нацеливаюсь на Бош.