у нас была машина щумела страшно, стоила 300 рублей бренд не помню, сейчас Frigidaire тихая и стирает хорошоmoon писал(а):Хороший ответ. Я почему то так и думал, что европейские получше будут. Нацеливаюсь на Бош.
Какую посудомоечную машину купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Какую посудомоечную машину купить?
-
moon
- Пользователь
Пардон, стирает или моет посуду, наверное моет.
- Скрипка
- Графоман
Никогда не видела, чтобы посудомоечная машина располагалась над стиральной. Стиралка же вибрирует на отжиме, не порвется ли водяная подводка посудомойки от такой вибрации? И стиралка в таком случает должна быть с фронтальной загрузкой. И еще, посмотрела сейчас на высоту своей стиралки и прикинула: если на ней будет стоять еще и посудомойка, то посуду придется загружать высоко (выше уровня глаз), что не очень-то удобно. Или вы хотите установить посудомойку снизу, а потом на нее стиралку?
- JuliaR
- Маньяк
У меня kitchenaid - очень тихая, моет хорошо. Раньше была Бош, была шумнее. Но это давно было, наверняка они уже исправились.
- Zoom Zoom
- Житель
bosch bosch bosch но только обязательно stainless steel inside
-
Winter
- Житель
Пью регулярно.moon писал(а):Зимнему - Вам нужно пить чай с бромом регулярно.
Чай тоже регулярно.
И... это... посуду мою тоже регулярно.
Бром-то зачем?
-
Winter
- Житель
Вы знаете, универсальные модели тоже бывают.moon писал(а):Пардон, стирает или моет посуду, наверное моет.
У некоторых видал даже экземпляры, совмещенные с плитой и пылесосом. Эксклюзив, конечно, в простом магазе такие не водятся.
Последний раз редактировалось Winter 06 ноя 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Винтер, Вы топиком ошиблись. Шановне паньство по соседству пятницу гуляет.
(уходит, напевая)
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца... и бутылка брому...
(уходит, напевая)
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца... и бутылка брому...
-
Winter
- Житель
Нет, ну почему же, в принципе возможно, креативненько так, эротичненько.Скрипка писал(а):Никогда не видела, чтобы посудомоечная машина располагалась над стиральной.
Ну да, вибрирует, отжимает, отжигает, все правильно. А эти, как их, девайсы, что подводку жидкости изолируют, надо хорошие покупать, и за сроком годности следить.Стиралка же вибрирует на отжиме, не порвется ли водяная подводка посудомойки от такой вибрации?
О да, мне такие больше нравятся. Как загрузишь ее с фронта до вибрации на отжиме...И стиралка в таком случает должна быть с фронтальной загрузкой.
Представил себе такие позиции и так, и эдак. Ужаснулся. Как мало я еще, оказывается, попробовал...И еще, посмотрела сейчас на высоту своей стиралки и прикинула: если на ней будет стоять еще и посудомойка, то посуду придется загружать высоко (выше уровня глаз), что не очень-то удобно.
Не, ну это банально, кто ж так не делал... Вот над предложением насчет выше уровня глаз надо подумать, вот только допью. Чай. Регулярный.Или вы хотите установить посудомойку снизу, а потом на нее стиралку?
-
moon
- Пользователь
Спасибо всем, кроме зимнего , за конструктивные советы, очень полезные.
Зимнему - сразу видно , что человек не служил в советской армии. Там уж чай с бромом пили каждый день. И ещё совет зимнему вступить в клуб вуайеристов, или (слова в рифму на а, о) ещё куда ......столько энергии зря пропадает.
Зимнему - сразу видно , что человек не служил в советской армии. Там уж чай с бромом пили каждый день. И ещё совет зимнему вступить в клуб вуайеристов, или (слова в рифму на а, о) ещё куда ......столько энергии зря пропадает.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
comon, это байка времен застоя...moon писал(а): сразу видно , что человек не служил в советской армии. Там уж чай с бромом пили каждый день. ...
- kositzyn
- Завсегдатай
-
Winter
- Житель
Спасибо, большое человеческое за заботу. Я аж прослезился. Вступлю, обязательно, сразу после обеда.moon писал(а):Спасибо всем, кроме зимнего , за конструктивные советы, очень полезные.
Во, про бром в армии у меня тоже байка есть. Я не при кухне служил, тут вам, конечно, виднее. Но все-таки расскажу.
У нас прапор был начальником столовой, ворюга сказочный. Прапора все ни в одном глазу не матери терезы, но этот был просто выдающийся. Из дома перегоревшие лампочки приносил и у себя в столовой вкручивал. Потом меня вызывал, чтобы я их менял.
Я ему при случае сказал, что в Москве бром очень ценится фотографами. Типа используется в проявителе как противовуалирующее средство, и стоит дорого. Говорю, кореш из фотолабы интересовался, нельзя ли прикупить по дешевке.
Про противовуалирующую химию он был, понятное дело, девственно чист мозгом, но сразу завелся, говорит, давай я тебе брома продам сколько хошь. Я говорю, ты собери побольше, кореш ко мне наведается, я вас сведу и воруйте-торгуйте без посредников, меня типа не вмешивай. Потом на седьмое ноября прапор нажрался до зеленых чертей, я ему после говорю, пропустил ты случай, приезжал кореш на праздник, а ты зеленого змия нагуливал, кореш расстроился, но еще приедет, на первое мая, тогда ему сдашь оптом.
Что произошло на первое мая, догадаться нетрудно. Прапор загудел аж до дня Победы, и опять покупателя проворонил. Стал копить крупную партию до следующих ноябрьских. Тут-то я на дембель и ушел. Но ведь больше года полк без брома маялся...
- Waterbyte
- Графоман
если ты с этим картинком согласен, то ты рассуждаешь в точности так же, как фрося....kositzyn писал(а):[/img][/url]
- Mr. Trump
- Графоман
сам как раз недавно занимался этим вопросом. Bosh и Miele - рулят на рынке эплаенсов однозначно. Но соотношение цена/качество все-таки лучше у корейцев - LG и Samsung.moon писал(а):так и думал, что европейские получше будут.