[ОПРОС]ПРО ИНТИМНОЕ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kositzyn
- Завсегдатай
[ОПРОС]ПРО ИНТИМНОЕ
Вот, интересно...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС]ПРО ИНТИМНОЕ
китайцев спроси они не стесняютсяkositzyn писал(а):Вот, интересно...
- kositzyn
- Завсегдатай
они на мандарине пукают - я не понимаюVims писал(а):китайцев спроси они не стесняютсяkositzyn писал(а):Вот, интересно...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это они так сорри говорятkositzyn писал(а):они на мандарине пукают - я не понимаюVims писал(а):китайцев спроси они не стесняютсяkositzyn писал(а):Вот, интересно...
- eprst
- Маньяк
я пукаю в стороне (на каморке)
- eprst
- Маньяк
следующий опрос будет - а что вы делаете по команде "газы", "вспышка слева", "вспышка справа"?
- kositzyn
- Завсегдатай
А чем вам опрос не нравится? Естественная необходимость поважней посудомойки будет.eprst писал(а):следующий опрос будет - а что вы делаете по команде "газы", "вспышка слева", "вспышка справа"?
- Serpentia
- Графоман
а почему опрос про пуканье, а не про чесание задницы? Чесание задницы, как мне кажется, - более актуально...
- kositzyn
- Завсегдатай
Не опошляйте. Чесание задницы - признак безкультурности, а пук - естественная необходимость. Хотя и с душком. Вот и интересно какAnastasya писал(а):а почему опрос про пуканье, а не про чесание задницы? Чесание задницы, как мне кажется, - более актуально...
вы для себя решаете эту проблему.
- Serpentia
- Графоман
чесание чего-либо - тоже естественная необходимость...... и тоже подлежит некоторому произвольному контролю, как и пуканье.kositzyn писал(а):Не опошляйте. Чесание задницы - признак безкультурности, а пук - естественная необходимость. Хотя и с душком. Вот и интересно какAnastasya писал(а):а почему опрос про пуканье, а не про чесание задницы? Чесание задницы, как мне кажется, - более актуально...
вы для себя решаете эту проблему.
- kositzyn
- Завсегдатай
Anastasya писал(а):чесание чего-либо - тоже естественная необходимость...... и тоже подлежит некоторому произвольному контролю, как и пуканье.
-
Rai
- Маньяк
А-а-а, так для вас это проблема. Мои соболезнования :Dkositzyn писал(а):Если есть проблема, то надо решать.
- kositzyn
- Завсегдатай
Rai писал(а):А-а-а, так для вас это проблема. Мои соболезнованияkositzyn писал(а):Если есть проблема, то надо решать.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Все ясно, Козицын. Троль вульгарис, отягощенный метеоризмом. Вам надо лечится укропной водой и принять обет молчания месяца на три-четыре. Дожно помочь.kositzyn писал(а):Anastasya писал(а):чесание чего-либо - тоже естественная необходимость...... и тоже подлежит некоторому произвольному контролю, как и пуканье.Вы имеете проблемы с контролем зуда? Не будем ханжами. Если есть проблема, то надо решать.
- alla
- Маньяк
Если правильно питаться - не будет такой "естественной необходимости". Повышенное газообразование - это либо последствие излишеств в питании, либо симптом заболевания ЖКТ..kositzyn писал(а):пук - естественная необходимость
Кстати,
http://old.aif.ru/articles/article_prmid_dta127366.html....кишечные газы действительно огнеопасны.... При питании преимущественно жирными мясными продуктами и некоторых заболеваниях в кишечнике накапливается метан.... В литературе встречаются описания взрывов внутренностей во время эксгумации трупов и удаления полипов электрическим скальпелем. Правда, такие случаи — большая редкость. Тем не менее перед медицинскими манипуляциями кишечник пациента очищают от газов (специальной диетой, клизмами, слабительными) во избежание «пиротехнических эффектов».