и тут бац , привалило

но вот возникла проблема выбора 2-х моников,думаю жк брать
но блин постоянно менять разрешение надо , мож что посоветуете из жк и с трубкой , (работа у меня проэктантская , контролирую разработку проэктов чертежи и схемы всякие

если разрешение менять надо (а зачем, кстати, если не секрет?) жк не пойдут - без слез на неродное разрешение смотреть больноbigsemen писал(а):В общем сижу я на работе щяз на 2-х иямах визиомастер про 456,
и тут бац , привалиломне финансируют новый комп
но вот возникла проблема выбора 2-х моников,думаю жк брать
но блин постоянно менять разрешение надо , мож что посоветуете из жк и с трубкой , (работа у меня проэктантская , контролирую разработку проэктов чертежи и схемы всякие).
А какие ассоциации у вас возникают, когда вы видите этот ник?ajkj2em писал(а):(офтопик) bigsemen, мил человек, умоляю, поменяй ник. каждый раз вздрагиваю, когда твои посты вижу. плиз плиз
poneyhot писал(а):http://www.google.ca/search?q=semen
Дозу облучения не оценивал?у меня два похожих делла стоят, только 19" - тоже техническая графика всякая - вполне доволен
ты о чем?runner писал(а):Дозу облучения не оценивал?у меня два похожих делла стоят, только 19" - тоже техническая графика всякая - вполне доволен
я так и не понял почему вздрагиваешь.ajkj2em писал(а):(офтопик) bigsemen, мил человек, умоляю, поменяй ник. каждый раз
вздрагиваю, когда твои посты вижу. плиз плиз
сперма-цунамиStanislav писал(а):А какие ассоциации у вас возникают, когда вы видите этот ник?ajkj2em писал(а):(офтопик) bigsemen, мил человек, умоляю, поменяй ник. каждый раз вздрагиваю, когда твои посты вижу. плиз плиз
Нормальный себе ник Большой Семён - ну а там кому что нравитьсяStanislav писал(а):А какие ассоциации у вас возникают, когда вы видите этот ник?ajkj2em писал(а):(офтопик) bigsemen, мил человек, умоляю, поменяй ник. каждый раз вздрагиваю, когда твои посты вижу. плиз плиз
Ну ты дьют далajkj2em писал(а):(офтопик) bigsemen, мил человек, умоляю, поменяй ник. каждый раз
вздрагиваю, когда твои посты вижу. плиз плиз
Семён - это всё-таки Simon или Simeon, а не semen. но если нравитсяVims писал(а):Stanislav писал(а):Нормальный себе ник Большой Семён - ну а там кому что нравиться :D
У меня знакомые приехали с фамилией Вагины - Vagina etc..ajkj2em писал(а):Vims писал(а):Семён - это всё-таки Simon или Simeon, а не semen. но если нравитсяStanislav писал(а):Нормальный себе ник Большой Семён - ну а там кому что нравиться
быть .. err .. этим самым - ради бога, каждый сходит с ума по-своему
т.е. в России - все было нормально, а канадцы хм... все опошлили?Vims писал(а):У меня знакомые приехали с фамилией Вагины - Vagina etc.. таки поменяли на что то другoе потом