Расскажите про красные маки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Gina
- Частый Гость
Расскажите про красные маки
те, что сейчас многие носят на груди. Что за секта? 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Gina
- Частый Гость
Re: Расскажите про красные маки
Спасибо! Теперь будем знать
-
polya
- Частый Гость
- kositzyn
- Завсегдатай
вы явно здесь первый годGina писал(а):те, что сейчас многие носят на груди. Что за секта?
- Desmana
- Графоман
kositzyn писал(а):...
А мне вот еще Юрский нравиццо. Ищите третьего.Gatchinskiy писал(а):...
- kositzyn
- Завсегдатай
не пьюDesmana писал(а):А мне вот еще Юрский нравиццо. Ищите третьего.
- Serpentia
- Графоман
Юрский, ИМХО, - самый лучший.... ОН больше всего похож на сына "турецко-подданного".Desmana писал(а):kositzyn писал(а):...А мне вот еще Юрский нравиццо. Ищите третьего.Gatchinskiy писал(а):...
- Desmana
- Графоман
Я бы сказала, что в контексте "Золотого теленка" лучший - Юрский; но в контексте "12 стульев" лучший - Миронов.Anastasya писал(а):Юрский, ИМХО, - самый лучший.... ОН больше всего похож на сына "турецко-подданного".
Меньшикова тоже уважаю и новый фильм понравился.
- Desmana
- Графоман
Кстати, к разговору об активной жизненной позиции. Будучи поклонником творчества Евгения Миронова как-то набрела на достаточно раскрученный у нас ресурс о русском кино, где в статье об Евгении Миронове была размещена фотография Андрея Миронова. Я сразу написала в администрацию сайта - они извинились и быстро всё исправили.kositzyn писал(а):не пьюDesmana писал(а):А мне вот еще Юрский нравиццо. Ищите третьего.
- kositzyn
- Завсегдатай
- Человек Дождя
- Маньяк
- Desmana
- Графоман
Красивый картинко. Мне понравилось. Давайте я вам за это еще байки из своей жизни расскажу . Так вот, пошли мы как-то с моей 4-х летней дочкой гулять. Идем тихо-мирно, никого не трогаем. Я ребенку про птичек там всяких рассказываю, в общем – идилия. Так вот проходим мы по безлюдной улицы (у нас вообще пустынно) мимо одного богатого частного дома. И вдруг ни с того ни с сего из ворот этого дома выскакивает здоровенный выше моего пояса ризен. Который шнауцер то есть. Милая псинка была не на привязи и ворота оказали открытыми.И чегой-то мы ей не понравились и она со всего разгона бросилась нас кусать.kositzyn писал(а): img][/url]
Оружия у нас ясное дело не было. И спасателей рядом не было. Да и вообще никого рядом не было.
Так вот совершенно инстинктивно я одной рукой отодвинула ребенка к себе за спину, а второй принялась отбиваться от собаки. Он с радостью принялась меня кусать, к счастью, была осень и куртка на мне была толстая, поэтому она пострадала больше, чем я.
Так мы мило проводили время минут 10-15, пока, наконец, на мои крики не вышел заспанный хозяин и не оттащил зверюгу домой.
Реакция на произошедшее пришла позже. Когда я отбивалась, то ни о чем, естественно, не думала,. А вот позже я во всех красках представила, что было бы, если бы я не успела отодвинуть ребенка и собака набросилась бы не на меня, а на нее.
Вот так. С тех пор я стала бояться больших собак.
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну это уже не так интересно. У каждого, когда-либо жившего на территории бывшего СССР, найдутся такие истории, у меня в том числе. Я только тут перестала собак бояться.
- kositzyn
- Завсегдатай
Больших собак тут просто мало. Потому как жрут много.Человек Дождя писал(а): Я только тут перестала собак бояться.