Как часто вы делаете rotation?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
ova
Маньяк

Re: Как часто вы делаете rotation?

Сообщение ova »

А что разве ротацию не проще делать при замене летних на зимние и наоборот? Два раза в год получается.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А если all season? И потом в Ванкувере, разве это зима?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ova писал(а):А что разве ротацию не проще делать при замене летних на зимние и наоборот? Два раза в год получается.
и сколько процентов народа здесь меняет шины?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Народу который круглый год ездит на всесезонках можно не заморачиваться какими-то там ротациями. :wink:

Всем известно что Сыр, Колбаса или Мясо бывают разными и вкус имеют разный. И все с удовольствием покупают разные сорта на разные жизненные случаи или просто под настроение.
И только Шины от которых вобщемто зависит жизнь и здоровье покупаются как просто Шины. Заверните мне пожалуйста Шины. А вам какие? А мне просто Шины, на все случаи жизни.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ova писал(а):Народу который круглый год ездит на всесезонках можно не заморачиваться какими-то там ротациями. :wink:

Всем известно что Сыр, Колбаса или Мясо бывают разными и вкус имеют разный. И все с удовольствием покупают разные сорта на разные жизненные случаи или просто под настроение.
И только Шины от которых вобщемто зависит жизнь и здоровье покупаются как просто Шины. Заверните мне пожалуйста Шины. А вам какие? А мне просто Шины, на все случаи жизни.
я не понял иронии. да, именно так. зачастую просто шыны (какие-нть неизвестные китайские или корейские) спасают жызнь тому, кто выбрал просто шыны, на все случаи жизни. тогда как легендарные бренды эти жызни не спасают. и что теперь? в чём сарказм?
Ответить