В какие спортклубы ходим

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
drmen
Пользователь

В какие спортклубы ходим

Сообщение drmen »

У кого какой опыт нахождения оптимального под себя спортивного клуба/зала/и так далее? Занимаетесь индивидуально? Ходите на классы (какие?) с инструктором? У кого какой путь эволюции в этом смысле?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: В какие спортклубы ходим

Сообщение nonn »

а вас что интересует? бокс, шахматы, рок н ролл?
вот есть красивый клуб, переехали в большее помещение недавно. романтично и дорого
http://www.academieduello.com/?gclid=CL ... agodHzQ2qA
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

В лесу бегаем. Дёшево и полезно. Пахнет свежей хвоей, а не потом. Кругом красивые виды, а не вид чужих задниц.
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

nonn писал(а):а вас что интересует? бокс, шахматы, рок н ролл?
романтично и дорого
Пока все более прозаичнее - интересует фитнес зал (кардио + силовые машины)
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

kositzyn писал(а):В лесу бегаем. Дёшево и полезно... а не вид чужих задниц.
Одобряю. Хотя пожалуй наличие чужих задниц правилной формы и у носителей противоположного пола - скорее плюс для меня. По работе получилось так что людей практически не вижу. Короче - я совсем не против людей вокруг себя.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

drmen писал(а):Одобряю. Хотя пожалуй наличие чужих задниц правилной формы и у носителей противоположного пола - скорее плюс для меня.
Тогда в выходные пробежкой по Инглиш Бэй и далее вокруг Стэнли Парка до Коал Харбор. Там противоположный пол с правильными
формами джоггает.
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

kositzyn писал(а):Тогда в выходные пробежкой по Инглиш Бэй и далее вокруг Стэнли Парка до Коал Харбор.
Возьмем на заметку. В менее дождливый период там на велосипеде катаюсь по более длинному маршруту. Еще минус для меня - далековато ехать для пробежек.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

drmen писал(а):
kositzyn писал(а):Тогда в выходные пробежкой по Инглиш Бэй и далее вокруг Стэнли Парка до Коал Харбор.
Возьмем на заметку. В менее дождливый период там на велосипеде катаюсь по более длинному маршруту. Еще минус для меня - далековато ехать для пробежек.
Тут есть спортивный фрик и заправская йога Kiseta http://forum.kamorka.com/memberlist.php ... file&u=493
думаю она может чё подскажет.
drmen
Пользователь

Сообщение drmen »

kositzyn писал(а):Тут есть спортивный фрик и заправская йога Kiseta
Спасибо, kositzyn. На форуме редко бываю - теперь буду знать к кому стучаться.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Я по этой системе дома тренируюсь http://www.beachbody.com использую половину дисков примерно, из снарядов только три пары гантелей(10, 20, 35), коврик, эспандеры(можно заменить турником) и штуки что бы отжиматься было удобнее. Все это у них на сайте есть если не замарачиваться. Система простая и четкая, скорее фитнес чем качалка. Вес лишний скинул, мышцы торчат на руках, ногах, спине, животе, короче очень толково все и ходить никуда не надо. Раньше пузо приходилось втягивать, а теперь девочки 20+ меня в бассейне рассматривают(мне под сорок), гы-гы.
Вобщем в порядок себя привести очень даже запросто можно за 2-4 месяца по этой системе, ну и дальше можно заниматься. Фактически за 100 баксов получаешь полное руководство как если бы над тобой тренер стоял.
Удачи.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

drmen писал(а):У кого какой опыт нахождения оптимального под себя спортивного клуба/зала/и так далее? Занимаетесь индивидуально? Ходите на классы (какие?) с инструктором? У кого какой путь эволюции в этом смысле?

За вьюношей не знаю, а за деуок могу рассказать( тут много раздельных залов).
Берешь абонемент: ок. 500 долларов за 2 года,тебе выдают пасс, ходишь в любое время, когда удобно( наш зал работает с 6 до 10).
В стоимость входит консультация тренера и диетолога раз в месяц по 1 часу.
На стене висит расписание классов, йога разная, спин, аэробика , кикбоксинг и т.д.,утром , днем и вечером,идешь,когда удобней, для этого есть два разных зала, один для классов, один с тренажерами.
Все оборудование есть, для йоги или для там спина, естественно, несешь свой коврик и полотенце.
Думаю для совместных джимов работает так же, может слегка варьироваться цена. После окончания абонемента деньги автоматически снимаются с кредитки, если только не предупредишь за месяц, что хочешь прервать договор.
Для меня главный критерий -то что зал находится за углом. Можно взять и персонального тренера.Называется Фитнесс Сити.
Есть еще детская комната с няней , ну всякие там душ, солярий само собой.
simon
Графоман

Сообщение simon »

drmen писал(а): Пока все более прозаичнее - интересует фитнес зал (кардио + силовые машины)
Все зависит от ваших целей.
Если хотите сбросить жирок, рельеф (если под жирком мышц достаточно), общей физической подгодтовки, то хватит фитнес комнаты в вашем кондо, страте или просто дома гантели, эспандеры потягать и на улице поподтягиваться-отжиматься и побегать.
Если хотите мышечной массы и силы, то - только в зал, где железа побольше
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

JLF - Just Ladies Fitness. Это сеть, есть по всем районам. Только для женского пола (чем меня и привлекло в первую очередь :) ).

Membership 42$ в месяц, единоразовые посещения - 10$ (если не ошибаюсь). Приходить и заниматься можно сколько хочешь и в любое время (открыты ежедневно, с 6 до 10) - на тренажёрах или в классах. Индивидуальный тренер в эту стоимость не входит. Тренажёры - какие только душа не пожелает, и всегда есть свободные. Классы с инструкторами, разные - йога, степ-аэробика, power, что-то вроде dancing, group-centergy (это комбинация йога+пилатес+sun_salutation+тайчи+т.д.) etc. Есть раздевалки, души, сауна, и tanning капсулы. Tanning за отдельную плату. У меня реально получается ходить 2-3 раза в неделю, по 1.5 часа.

More details here.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Для женщин, борющихся с целюлитом в области бедер и ягодиц, лучшими упражнениями являются глубокие приседания со штангой и дедлифт на прямых ногах с небольшими весами. Поэтому в женских залах штанга тоже необходима
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Couch potato club.
Ответить