Mary’s Garden

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mamida
Графоман

Re: Mary’s Garden

Сообщение mamida »

Gemini писал(а):
Kamchadalochka писал(а):Mary’s Garden
15649 - 40th Avenue, Surrey
http://www.bcfarmfresh.com/farm.asp?id=57
Спасибо за инфу, но эта ферма как и многие другие закрывается на зиму (последний день - 28 или 30 ноября).
На Марин драйве уже все фермы закрыли, в прошлые вых. был последний день. Все продавали с 20% скидкой.

Вот еще одна ферма, которую я очень люблю, мы заезжаем всегда на обратной дороге со Steveston

Richmond Country Farms
12900 Steveston Highway
Richmond, BC V6W 1A3

Тоже уже закрыта на зиму.

И еще одна в Сюрее, которая НЕ закрывается на зиму -

Two Ee's Farm
http://www.wegroworganic.ca/

Пожалуй зимой только Ленгли маркет и остается из источников овощей. Прав Вотербайт.

Кста, Вотербайт, я уже готова с вами поделиться щавелем. :)
А то я насадила (от жадности) его в разных местах (чтобы весь не сожрали как в первый раз) и он весь пророс. Так что есть 3 - 4 лишних пучка.
мине один оставь плиз...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):капуста для засолки подходит
ясно, спасибо. капусту не квасил лет уже одинадцать, наверное... думаете, снова надо пора?
хотите - квасьте... не хотите - не квасьте... в чем проблема?
ИМХО - это вкусно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
Gemini писал(а):есть 3 - 4 лишних пучка.
мине один оставь плиз...
девочки, если научите, как сделать так, чтобы он пророс и на следующий год остался - расцелую обеих. ибо мой из семян сдох и уже не хочет.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):
ясно, спасибо. капусту не квасил лет уже одинадцать, наверное... думаете, снова надо пора?
ИМХО - это вкусно.
проблема в пуке :roll:
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):
Gemini писал(а):есть 3 - 4 лишних пучка.
мине один оставь плиз...
девочки, если научите, как сделать так, чтобы он пророс и на следующий год остался - расцелую обеих. ибо мой из семян сдох и уже не хочет.
Вотербайт, забирайте, научу как. :wink:
Наташа - ты же знаешь, для тебя всегда есть.

Щавель многолетний вообще-то! И тот которым я хочу поделиться уже пророщенный, так что он уже остался на след. год.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):
ИМХО - это вкусно.
проблема в пуке :roll:
готовите НЕ правильно и капуста - НЕ та...
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Anastasya писал(а):готовите НЕ правильно и капуста - НЕ та...
дело не в капусте, а в целлюлозе, которой она богата
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):готовите НЕ правильно и капуста - НЕ та...
дело не в капусте, а в целлюлозе, которой она богата
а вот для этого есть тмин или семена укропа, которые как раз сглаживают эффект
poohlik
Пользователь

Сообщение poohlik »

Сразу скажу-миллионы мы не зарабатываем и я не задираю нос, но... Кристалл мол напоминает мне огромный секонд хенд по запаху и по качеству-наваленные подвядшие овощи, куча китайских бабушек и дедушек, воняющих нафталином, перебирающие своими руками каждый фрукт и овощ, брррр..... Мне, к сожалению приходится туда ходить потомучто сын обожает булочки рейзин дениш твист,которые продаются в соседнем с овощами-фруктами магазине. Но каждый раз когда выхожу-передергивает. Зато там хорошо купить какой-нибудь переходник, которых навалом на любой запрос и вкус.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

[quote="poohlik"]Сразу скажу-миллионы мы не зарабатываем и я не задираю нос, но... Кристалл мол напоминает мне огромный секонд хенд по запаху и по качеству-наваленные подвядшие овощи, куча китайских бабушек и дедушек, воняющих нафталином, перебирающие своими руками каждый фрукт и овощ, брррр...[quote]

Россия страна многонациональная. Некоторые, как видите, и сюда доезжают.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

poohlik писал(а):Сразу скажу-миллионы мы не зарабатываем и я не задираю нос, но... Кристалл мол напоминает мне огромный секонд хенд по запаху и по качеству-наваленные подвядшие овощи, куча китайских бабушек и дедушек, воняющих нафталином, перебирающие своими руками каждый фрукт и овощ, брррр..... Мне, к сожалению приходится туда ходить потомучто сын обожает булочки рейзин дениш твист,которые продаются в соседнем с овощами-фруктами магазине. Но каждый раз когда выхожу-передергивает. Зато там хорошо купить какой-нибудь переходник, которых навалом на любой запрос и вкус.
В Коквитламе магазинчик Кристалл гораздо приличнее... Там совершенно нормальная капуста и многие другие овощи - нормальные по качеству... хотя есть и второсорт - но немного (кстати, как в любом районном овощном), народу - мало, уж тем более, бабушек, но яблоки, например, гранаты - и выбирать ничего не надо. Вы, видимо, описываете ощущения от этого магазина в Бернаби. В Коквитламе - только овощи... Кстати, подходящей для засолки капусты (большой плоской и белой) - я нигде больше не видела.
Кстати, в ТНТ тоже полно китайских бабушек и дедушек перебирающих каждый овощ... Меня лично китайцы не смущают, а муж у меня так, вообще, китайцев любит - мы к ним еще по поездкам в Китай привычные.
Последний раз редактировалось Serpentia 10 ноя 2009, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kositzyn писал(а):
poohlik писал(а):Сразу скажу-миллионы мы не зарабатываем и я не задираю нос, но... Кристалл мол напоминает мне огромный секонд хенд по запаху и по качеству-наваленные подвядшие овощи, куча китайских бабушек и дедушек, воняющих нафталином, перебирающие своими руками каждый фрукт и овощ, брррр...

Россия страна многонациональная. Некоторые, как видите, и сюда доезжают.
вы о чем? Поясните, пожалуйста! Кто - некоторые.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):Поясните, пожалуйста! Кто - некоторые.
имелось в виду быдло
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):Поясните, пожалуйста! Кто - некоторые.
имелось в виду быдло
хочется услышать от коситцына, что именно он имел в виду...
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

население мира составляет 6 768 167 712 человек (на 1 июля 2009
КНР 1 380 999 999 ▲ 0,488% данные на апрель 2009
В настоящее время более чем в 2500 вузах более 100 стран мира введена дисциплина «китайский язык». Общее число Институтов Конфуция и классов Конфуция, распределенных в 83 странах и регионах по всему миру, составило 331 единицу, а количество иностранцев, изучающих китайский язык за пределами Китая, составляет почти 40 млн. человек.
Экономика Китайской Народной Республики в последние 30 лет постоянно растет и сейчас занимает 3 место в мире по величине номинального ВВП (после США и Японии). По данным МВФ размер ВВП в 2008 году равнялся 4,402 трлн американских долларов[1]. По ВВП с учетом паритета валют Китай на 2-м месте в мире (по данным МВФ 7,916 трлн международных долларов в 2008 году), уступая только США.
По прогнозу Гонконгско-шанхайской банковской корпорации, по итогам 2009 года темпы роста ВВП Китая достигнут 8,1%, заявил председатель совета директоров корпорации Стивен Грин.
Нам и нашим детям жить в китайском-индуском Мире. Надо уважать соседей.

Тема себя исчерпала. Спасибо всем тем, кто принял в ней участие по сути вопроса, спасибо за полезную информацию.
Тему закрываю, т.к. флуд уже начинает переходить в хамство.
Закрыто