под "разжижением крови" в просторечье подразумевается затруднённое свёртывание крови, а значит меньше вероятностьJou-Jou писал(а):Really?! Это из того же источника откуда и совет попить аспиринчика для "разжижения крови"?
образования тромбов
под "разжижением крови" в просторечье подразумевается затруднённое свёртывание крови, а значит меньше вероятностьJou-Jou писал(а):Really?! Это из того же источника откуда и совет попить аспиринчика для "разжижения крови"?
elena S. писал(а):
попробуйте пить аспирин
elena S. писал(а): и язва тоже от этого, от аспирина
С Г.Остером соревнуешься?elena S. писал(а): при гриппе главное не пить
Эт точна, но при гриппе оно и не идет, куда там еще пить и так белый свет становится не мил.elena S. писал(а): при гриппе главное не пить, а то и мозги можно невзначай
shmantrik писал(а):Единственный правильный способ борьбы с давлением - профилактика. Отказ от курения, сердечно сосудистая активность, диета и различные виды релаксации.
Гиппертония еще бывает наследственная. В этом случае relax тоже не плохо, но не стоит на него сильно надеяться. Лучше воварема ее остановить.Jou-Jou писал(а):shmantrik писал(а):Единственный правильный способ борьбы с давлением - профилактика. Отказ от курения, сердечно сосудистая активность, диета и различные виды релаксации.
ну наконец то, дошла ирония, сама же начала про живот,Jou-Jou писал(а):elena S. писал(а):
попробуйте пить аспирин
elena S. писал(а): и язва тоже от этого, от аспиринаС Г.Остером соревнуешься?elena S. писал(а): при гриппе главное не пить
Я тоже слышала про аспирин. Если пить по пол таблетки, нагрузки на желудок не будет.Jou-Jou писал(а):и через полгода придёте на каморку с вопросом - "Болит желудок, что пить?"elena S. писал(а):
попробуйте пить аспирин
elena S. писал(а):ну наконец то, дошла ирония, сама же начала про живот,Jou-Jou писал(а):elena S. писал(а):
попробуйте пить аспирин
elena S. писал(а): и язва тоже от этого, от аспиринаС Г.Остером соревнуешься?elena S. писал(а): при гриппе главное не питьа про саид еффекты все знают, и откуда язва- тоже
по теме, вот тут про аспирин
http://www.cnn.com/2009/HEALTH/11/04/as ... t.attacks/
А вот и дохтур подоспел канацкий, которому индустрия что-то на ухо нашептала. А именно, в какую позу надо позиционироватьdeliasmith писал(а):Я тоже слышала про аспирин. Если пить по пол таблетки, нагрузки на желудок не будет.
И фирма Байер позиционирует свой аспирин в первую очередь как средство профилактики сердечных заболеваний, а потом уже все остальное. Разумеется, это не относится к людям с проблемами свертываемости, женщинам во время периода и т.д.
кто же спорит. но тогда надо искать его причины. мой пойнт был в том, что простым расширением сосудов можно добиться сильно не того эффекта, что ожидаешь. а когда поймешь - будет поздно. тем более 140 не такое уж и давление.Relax писал(а):Гиппертония еще бывает наследственная. В этом случае relax тоже не плохо, но не стоит на него сильно надеяться. Лучше воварема ее остановить.
"Follow the money".deliasmith писал(а): И фирма Байер позиционирует свой аспирин ...
давно уже применяют и не только как профилактика, после строков и харт аттак назначают, если нет противопоказаний с желудкомdeliasmith писал(а): Я тоже слышала про аспирин..
в ванкуверском зоопарке обезьянок поют кагором, для профилактики.elena S. писал(а):никогда не сбивала таблетками, пила, помню, чай с калиной только, от давления, говорила помогает.
kositzyn писал(а):А вот и дохтур подоспел канацкий, которому индустрия что-то на ухо нашептала. А именно, в какую позу надо позиционироватьdeliasmith писал(а):Я тоже слышала про аспирин. Если пить по пол таблетки, нагрузки на желудок не будет.
И фирма Байер позиционирует свой аспирин в первую очередь как средство профилактики сердечных заболеваний, а потом уже все остальное. Разумеется, это не относится к людям с проблемами свертываемости, женщинам во время периода и т.д.
консюмера.