nemiga писал(а):Тогда я свои возражения тоже снимаю. Мир-дружбаleprechaun писал(а):Видимо, я неправильно выразился в исходном посте, надо было конкретизировать.
.
Давление и вообще про врача
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Давление и вообще про врача
- Serpentia
- Графоман
вообще-то муж похудел еще в России и это было результатом целенаправленных усилий по изменению привычек питания, собственно, наше мясо именно оттуда. Мы почти перестали есть гарниры - типа круп, картошки, во всяком случае значительно уменьшили. Это называется низкоуглеводная диета. НО она, кстати, более затратная - чем есть картошку и макароны.kositzyn писал(а):Анастасия, вы изобрели самую эффективную диету в мире. По названию - стодолларовая.Anastasya писал(а):Муж как похудел - давление гораздо реже стало подниматься...
- kositzyn
- Завсегдатай
Последователи доктора Аткинсона значит. Дядя, кстати, умер толстым-толстым. Лишать же развивающийся детский мозг легкоAnastasya писал(а):вообще-то муж похудел еще в России и это было результатом целенаправленных усилий по изменению привычек питания, собственно, наше мясо именно оттуда. Мы почти перестали есть гарниры - типа круп, картошки, во всяком случае значительно уменьшили. Это называется низкоуглеводная диета. НО она, кстати, более затратная - чем есть картошку и макароны.kositzyn писал(а):Анастасия, вы изобрели самую эффективную диету в мире. По названию - стодолларовая.Anastasya писал(а):Муж как похудел - давление гораздо реже стало подниматься...
доступного источника глюкозы, полагаясь лишь на gluconeogenesis - преступление.
- Serpentia
- Графоман
Мы с мужем - возможно... да и то только самых общих принципов и не "от и до". Просто общее направление - поменьше углеводов, побольше белков и витаминов.kositzyn писал(а): Последователи доктора Аткинсона значит. Дядя, кстати, умер толстым-толстым. Лишать же развивающийся детский мозг легко
доступного источника глюкозы, полагаясь лишь на gluconeogenesis - преступление.
А дети сами решают - сколько им сладкого есть... - берут столько, сколько им вздумается. НО, знаете, не берут особо - под настроение...как и я в детстве - не сладкоежки просто. А глюкозы, думаю, им с фруктами хватает - я столько не ем фруктов, сколько они съедают.
- kositzyn
- Завсегдатай
Смотрите сами. От протеиновой диеты в почках камни случаются.Anastasya писал(а): Просто общее направление - поменьше углеводов, побольше белков и витаминов.
Я сам мяса лет двадцать уж не ем. Как оно в конце 80-х из магазинов пропало, так оно и ушло из моей жизни.
Позже, когда оно снова появилось на прилавках, мне его уже было не надо. Вместе с мясом ушёл гастрит.
-
Nat
- Маньяк
Я читала, что очень хорошо снижает давление сок из свежей свеклы, вот только там не написали в каком количестве нужно пить, потому что есть какие-то противопоказания, если не путаю, нельзя много пить тем, у кого проблемы с желудком и кишечником.
- Relax
- Маньяк
А мне мама говорила, что люди так долго не живут.kositzyn писал(а): Я сам мяса лет двадцать уж не ем. Как оно в конце 80-х из магазинов пропало, так оно и ушло из моей жизни.
Вместе с мясом ушёл гастрит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот поэтому вы такой и злобный - просто голодный...kositzyn писал(а): Я сам мяса лет двадцать уж не ем. Как оно в конце 80-х из магазинов пропало, так оно и ушло из моей жизни.
Позже, когда оно снова появилось на прилавках, мне его уже было не надо. Вместе с мясом ушёл гастрит.
- kositzyn
- Завсегдатай
Передавайте ей привет.Relax писал(а):А мне мама говорила, что люди так долго не живут.
- Desmana
- Графоман
Уважаю. А рыбы тоже не употребляете?kositzyn писал(а): Я сам мяса лет двадцать уж не ем. Как оно в конце 80-х из магазинов пропало, так оно и ушло из моей жизни. Позже, когда оно снова появилось на прилавках, мне его уже было не надо. Вместе с мясом ушёл гастрит.
Вот я без мяса - без проблем уже два года, а без рыбы - не могу, мыслительный процесс от этого затормаживается .
- kositzyn
- Завсегдатай
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22398Desmana писал(а): А рыбы тоже не употребляете?
- Desmana
- Графоман
Раз вы едите рыбу - значит с мыслительным процессом у вас всё должно быть в порядке. Сможете разгадать значение моего аватара? А то здесь никто не может этого сделать.kositzyn писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22398Desmana писал(а): А рыбы тоже не употребляете?
Вон, в нижней ветке, над этим безуспешно думает Yury.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
десмана, а вы уже перестали пить коньяк по утрам?
- Desmana
- Графоман
Я солидарна в этом с Остапом - спиртное почти не употребляю.Yury писал(а):десмана, а вы уже перестали пить коньяк по утрам?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
т.е. перестали?Desmana писал(а):спиртное почти не употребляю.Yury писал(а):десмана, а вы уже перестали пить коньяк по утрам?