Радикальное решениеVictoria писал(а):King-size Heat Pad

Лучше бы по-старинке, грелочку с водичкой.
Чтоб без высокого напряжения.

Радикальное решениеVictoria писал(а):King-size Heat Pad
так бы и говорили, что Вам -- шашечкиRusty писал(а):Радикальное решение
Вот-вот, я тоже люблю спать чтобы прохладно было. В смысле дышать прохладно. А в постели чтобы тепло!vinni_puh писал(а):Хорошее теплое одеяло нужно. Дорогое обычно.
Я спать не могу если в комнате теплее 20-21 ночью, задыхаюсь.
А что значит "Внизу- газовое" ? Разве оно не на весь дом?
Если на весь но наверх плохо доходит- то расскажу что сделать.
...и через несколько часов получите холодную жабу в кровати.Rusty писал(а):Лучше бы по-старинке, грелочку с водичкой.
Проф. Преображенский писал(а):Вы еще недолго здесь? Привыкайте. Дети центрального отопления...Спать на холоде полезнее.
Если совсем носы посинели, но жаба душит - купите программируемый регулятор температуры и поставьте прогрев на время гоутубэд.
Или еще вариант: вентилятор с подогревом - $20-30. Направить его на постель за полчаса до сна.
ЗЫ: грелки - это фигня.
ЗЫЫ: на ночь ноги мыть надо холодной водой, а утром - холодный душ.
Да шашечки у меня естьVictoria писал(а):так бы и говорили, что Вам -- шашечкиRusty писал(а):Радикальное решение
так прогрейте и уберите, чтобы не закоротилоRusty писал(а):Мне бы грелочку!
Несколько тонких одеял греют гораздо лучше одного толстого. Ну вы наверно знаете.Rusty писал(а):Одеяло какой марки посоветуете? У нас сейчас Икеа, 4 теплоты (всего 5 у них).
white_raven писал(а):поломанный лэптоп тоже помогает прогревать (новый может испортится), а лучше два - располагайте параллельно предположительной оси засыпания и накрывайте одеялом на 10-15 минут - опять же спасаем планету от электронного мусора
можно всего одну, всего пол литра и до постели. эффект тот жеTanya Urbaniak писал(а):Грелки есть в аптеках.
Супер-экономный вариант со времен перестройки. Наливаете горячую воду в 2-х литровые пластиковые бутылки от Кока-Колы и с собой в постельку. Удивительно, но эти бутылки держат тепло до утра.
Если вам жарко, то холодная постель будет благодатью. Холодный душ позволит вам не мерзнуть.Rusty писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Вы еще недолго здесь? Привыкайте. Дети центрального отопления...Спать на холоде полезнее.
Если совсем носы посинели, но жаба душит - купите программируемый регулятор температуры и поставьте прогрев на время гоутубэд.
Или еще вариант: вентилятор с подогревом - $20-30. Направить его на постель за полчаса до сна.
ЗЫ: грелки - это фигня.
ЗЫЫ: на ночь ноги мыть надо холодной водой, а утром - холодный душ.
Профессор, холодный душ не нагреет холодную кровать
А чем грелки вам не угодили? Гениально и просто!