Давление и вообще про врача

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Давление и вообще про врача

Сообщение elena S. »

Desmana писал(а): Вы сами не издеваетесь, за вас это делают другие. Но ваша вина от этого не становится меньше.
прям про форум слова
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):
badger писал(а): Какая может быть вина в том, что мы едим мясо - ума не приложу. Жестокости в этом нет. Я над мясом не издеваюсь, я его готовлю и ем.
Вы сами не издеваетесь, за вас это делают другие. Но ваша вина от этого не становится меньше.
Не выдумывайте. Первый раз такое слышу, чтобы поедающий мясо считался виноватым в смерти животного. Это что за новая такая философия? Кто придумал?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Desmana писал(а):Есть научные исследования доказывающие, что отказ от мяса понижает вероятность появления у человека некоторых заболеваний (в том числе сердечных заболеваний), а значит - улучшает здоровье и продляет жизнь.
если бы все было так просто, то индусы для которых вегетариантство - часть религии, и которые не едят мяса с рождения выделялись бы особым здоровьем и продолжительностью жизни.
Но этого не происходит.
Наоборот, французы, которые едят мясо живут дольше индусов - никаких научных исследований, только статистика.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

shmantrik писал(а):Наоборот, французы, которые едят мясо живут дольше индусов - никаких научных исследований, только статистика.
Дольше французов живут японцы с острова Окинава и Адвентисты Седьмого Дня. И те и другие мяса не едят.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

kositzyn писал(а):Дольше французов живут японцы с острова Окинава и Адвентисты Седьмого Дня. И те и другие мяса не едят.
Японцы с острова Окинава мясо едят и очень активно, причем свинину, прости господи. Адвентистами не интересовался, да они на статистику сильно не влияют.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

shmantrik писал(а):
kositzyn писал(а):Дольше французов живут японцы с острова Окинава и Адвентисты Седьмого Дня. И те и другие мяса не едят.
Японцы с острова Окинава мясо едят и очень активно. Адвентистами не интересовался, да они на статистику сильно не влияют.
:lol:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/magazine/7250675.stm
badger

Сообщение badger »

kositzyn писал(а):
shmantrik писал(а):
Японцы с острова Окинава мясо едят и очень активно. Адвентистами не интересовался, да они на статистику сильно не влияют.
Похоже, Вы невнимательно читали. В статье не сказано, что жители Окинавы и адвентисты не едят мяса. Также там не сказано, что вегетарианцы живут дольше. А то, что обилие овощей и фруктов в пищевом рационе, и вообще правильно подобранная диета положительно влияют на здоровье -- с этим никто и не спорит.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

badger писал(а):Похоже, Вы невнимательно читали. В статье не сказано, что жители Окинавы и адвентисты не едят мяса. Также там не сказано, что вегетарианцы живут дольше. А то, что обилие овощей и фруктов в пищевом рационе, и вообще правильно подобранная диета положительно влияют на здоровье -- с этим никто и не спорит.
Читал я хорошо, да и тему знаю отлично. Сам уже как адвентист и житель острова Окинава. 8)
alla
Маньяк

Сообщение alla »

отсутствие в рационе мяса может стать причиной железодефицитной анемии.. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alla писал(а):отсутствие в рационе мяса может стать причиной железодефицитной анемии.. :(
а его избыток может стать причиной алекситимии. знаю примеры, когда так и было. и ещё не известно, что хуже для общества: алекситимичный сыроед или анемичный вегетарианец..

(это к вопросу о быдле и небыдле...)
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

alla писал(а):отсутствие в рационе мяса может стать причиной железодефицитной анемии.. :(
Принимаю в таблетках. Как-то делал фул чек у нормальных врачей в нормальной стране. Дядя сказал, что таких показателей
гемоглобина никогда не видел. Я, правда, счас притормозил чуток, чтоб не окислиться совсем. :spy:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

kositzyn писал(а):
shmantrik писал(а):
Okinawa - The Island of Pork

господи, спаси меня от невменяемых интернетовских хомячков.
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

shmantrik писал(а):Okinawa - The Island of Pork
Давай, ещё выложи нам карту ресторана. :lol:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

kositzyn писал(а):
какой еще ресторан? - Copyrighted and Produced by Okinawa Prefecture
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

shmantrik писал(а):
kositzyn писал(а):
какой еще ресторан? - Copyrighted and Produced by Okinawa Prefecture
=D> =D> =D>
Закрыто