все надо женшинам обьяснять про открытое окно -это же приглашение для горячих мужчин, войти!!! (адрес в личку)на ваше согревание......только кто к Кozitzin-y заходит через окно(круглии год)-это вопрос ....хотя если он недалеко от улици Деви то -ясно кто!Rusty писал(а):kositzyn писал(а):Rusty писал(а):Да несколько часов и не нужно, полчасика максимум, а дальше "жабу" можно выливать.
Ну первые полчаса, пока грелка греет, можно чем-то заняться на сон грядущий. Например, почитать Каморку
З.Ы.Не так быстро, такие вещи нужно хорошенько обдумать
И потом, я еще не выяснила, как у вас с хитером дела. Про открытое окно весь год как-то не так заманчиво звучит...
Холодная постель... (Околоэротическое) ;)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Холодная постель... (Околоэротическое) ;)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
нее, единственный недостаток, всё остальное как у людейkositzyn писал(а): морж небось

- kositzyn
- Завсегдатай
mypka писал(а):согревание......только кто к Кozitzin-y заходит через окно(круглии год)-это вопрос ....хотя если он недалеко от улици Деви то -ясно кто!

-
- Маньяк
Приходите мою греть)))nonn писал(а):Будете смеяться, а я абажаю холодную постель. Чесслова.![]()

-
- Маньяк
Так, я что-то не пойму, какие такие горячие мужчины к Кozitzin-y заходят круглый год через окно????mypka писал(а):все надо женшинам обьяснять про открытое окно -это же приглашение для горячих мужчин, войти!!! (адрес в личку)на ваше согревание......только кто к Кozitzin-y заходит через окно(круглии год)-это вопрос ....хотя если он недалеко от улици Деви то -ясно кто!

Разъясните, а то я уже к нему переезжать собралась, у него хитер хороший...

- kositzyn
- Завсегдатай
Он не один придёт. Он ещё кузнеца приведёт.Rusty писал(а):Приходите мою греть)))nonn писал(а):Будете смеяться, а я абажаю холодную постель. Чесслова.![]()
-
- Маньяк
Вдвоем быстрее нагреют!kositzyn писал(а):Он не один придёт. Он ещё кузнеца приведёт.Rusty писал(а):Приходите мою греть)))nonn писал(а):Будете смеяться, а я абажаю холодную постель. Чесслова.![]()

- kositzyn
- Завсегдатай
Да у него на религиозной почве в его монастыре гомосексуальные фантазии начались.Rusty писал(а):Так, я что-то не пойму, какие такие горячие мужчины к Кozitzin-y заходят круглый год через окно????![]()
Разъясните, а то я уже к нему переезжать собралась, у него хитер хороший...
-
- Маньяк
Rusty спасибо за тему!!! давно так не смеялся!!!Rusty писал(а):Вдвоем быстрее нагреют!kositzyn писал(а):Он не один придёт. Он ещё кузнеца приведёт.Rusty писал(а):Приходите мою греть)))nonn писал(а):Будете смеяться, а я абажаю холодную постель. Чесслова.![]()

-
- Маньяк
mypka, да пжалста))
мы еще и не так могём
тока папу Карло боимсси)))) 
мы еще и не так могём

-
- Маньяк
так!за 5 страниц мы сообшя нагрели кровать!!!! вся изюменка -что в ней делается когда там:муж, кошка,2 бутилки кока-колы, грелка,пол-литра,стиральная и посудомоечная машинка....все, немогу дальше перечислять т.к. "уписываюсь"Rusty писал(а):mypka, да пжалста))
мы еще и не так могёмтока папу Карло боимсси))))

-
- Пользователь
А фланелевые простыни пробовали? Я зимой фланелевые стелю,они теплые сразу,их не надо ничем и никем греть. 

- Waterbyte
- Графоман
эт точно. про согревающие презервативы топик до сих по сниццоRusty писал(а):мы еще и не так могём

-
- Маньяк
- Контактная информация:
+!Larisa Damirov писал(а):А фланелевые простыни пробовали? Я зимой фланелевые стелю,они теплые сразу,их не надо ничем и никем греть.
а ещё можно в кровать закинуть маленькое тоненькое флисовое одеялко - очень хорошо помогает согреваться, а ночью, когда жарко становится, просто его скинуть до следующей необходимости

-
- Маньяк
Waterbyte тебе за подсказку о новой теме надоже кружку наполнить, с полупустойWaterbyte писал(а):эт точно. про согревающие презервативы топик до сих по сниццоRusty писал(а):мы еще и не так могём