Где подстричь пуделя?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Где подстричь пуделя?
Дают за маленькую денежку смартфон. Ну, не смартфон, так, смартфонишко. LG Xenon. Поглядел на него, почитал про него, думаю, авось сойдёт. Но дают-то его залоченным на сетку Роджерса, я так думаю. А мне надо, чтобы ещё и с мериканскими карточками умел работать. А иногда и даже с русскими. На ыбее такой же, но разлоченный, стоит уже немаленькую денежку. Может, кто умеет разлочивать за маленькую же денежку? Раньше сам такое делал за 5-10-15 баксов, да теперь всё подзабыл... Вот, обращаюсь за советом к коллективному разуму. Так брать или не брать? Где подстричь пуделя?
-
Amber
- Маньяк
Re: Где подстричь пуделя?
Эль Командорэ-ее ! не пропустите авторство 
- BM
- Графоман
Ты можешь подстричь в Кристал молле у китайцев долларов за 40..
Ну или если пудель любит более красивую и шумную обстановку, то в Метротауне в районе ТНТ посреди зала парихмахерская для собак и кошек находится. Тоже китайцы. Стригут быстро и прям при тебе..
Ну или если пудель любит более красивую и шумную обстановку, то в Метротауне в районе ТНТ посреди зала парихмахерская для собак и кошек находится. Тоже китайцы. Стригут быстро и прям при тебе..
- Waterbyte
- Графоман
спасибо. ясно, значит, надо брать. а никто, случаем, не в курсе, там пудель лично нужен или они могут по фотографии подстричь?