sergru писал(а):фото мастера, подскажите чего купить полу-профессионального для человека который закрепитель с проявителем путает
в общем решил камеру купить. чтобы не мыльница была. и чтобы много не надо было настраивать
есть такие?
денег думаю до 500. ну или около того... подскажите ка...
nikon d3000
и не мыльница и настраивать сильно много не надо, если нет желания, не до 500, но около того
lx3 не советую - причины в поиске )
s90 сам буду брать, пока не потестил сказать ничего не могу.
запомните что с мыльницей вы самодостаточны и мобильны
зеркало даст лучший результат, несравнимый. Но потребует затрат больших и в карман не засунешь. Так что выбор за Вами.
Я утверждаю, но спорить не буду, лень, что с мыльницей типа G10 качество будет лучше чем с базовым стеклом и зеркалкой.
Что бы получить хороший результат нужны нормальные стекла - либо очень дорогие либо фиксы.
Юрий, У никона нет ЛайфВью что может быть недостатком для начинающего.
PIX писал(а):l
Я утверждаю, но спорить не буду, лень, что с мыльницей типа G10 качество будет лучше чем с базовым стеклом и зеркалкой.
Что бы получить хороший результат нужны нормальные стекла - либо очень дорогие либо фиксы.
Забавно что я написал до того как ссылку увидел, они одного вендора у нас с тобою )
еще у меня был ФЕД-2 и Зенит. Я даже мечтал о Киеве-ТТЛ. Последние 2 камеры - рулез форева.
PIX писал(а):Забавно что я написал до того как ссылку увидел, они одного вендора у нас с тобою )
еще у меня был ФЕД-2 и Зенит. Я даже мечтал о Киеве-ТТЛ. Последние 2 камеры - рулез форева.
как будто был широкий выбор
у меня еще любитель-166 и зенит-ттл (а может и е, уже не помню),
практически все снимки здесь зенитом сделаны, а часть вот этой экзотикой (подарок тестя, до сих пор функционирует)