так добровольно скинулись, да и то гэмблерыMisha писал(а):Да уж 50 лимонов это немного, вон кто-то в МАХ выиграл такую сумму, счастлив, наверное.
Тоже ведь вся страна скинулась.
вот он пусть эти гроши своей королеве и отслюнявит
так добровольно скинулись, да и то гэмблерыMisha писал(а):Да уж 50 лимонов это немного, вон кто-то в МАХ выиграл такую сумму, счастлив, наверное.
Тоже ведь вся страна скинулась.
Сейчас это очень хорошо заметно на примере России. Сссер развалился, денежки казалось бы наши. Ну и где эти денежки теперь? Что россиянам от того, что Абрамович прикупал гостинничку на Canada Place, а остальные скупили большую половину престижных футбольных клубов мира на наши денежки? Не господа, пускай уж лучше нашими дережками распоряжается Король.kositzyn писал(а): Деньги то как раз наши.
Абрамович решил жилищную проблему на Чукотке, отремонтировав до приличного состояния старые и выстроив новые дома, так что теперь там в основном нормальные, теплые и прилично выглядящие здания, взамен жутким развалинам, которые были там раньше. Он же сильно развил там детскую образовательную индустрию. Так что польза какая-то есть.Relax писал(а):Сейчас это очень хорошо заметно на примере России. Сссер развалился, денежки казалось бы наши. Ну и где эти денежки теперь? Что россиянам от того, что Абрамович прикупал гостинничку .
Меценат это т от, кто делает подобные вещи за собственные деньги. Абрамович просто вернул таким образом незначительную часть денежек экспроприированных у россиян. Хоть и меценатом его назвать после этого нельзя, но и на т ом спасибо.Desmana писал(а):Абрамович решил жилищную проблему на Чукотке,Relax писал(а):Сейчас это очень хорошо заметно на примере России. Сссер развалился, денежки казалось бы наши. Ну и где эти денежки теперь? Что россиянам от того, что Абрамович прикупал гостинничку .
Relax писал(а):Сейчас это очень хорошо заметно на примере России. Сссер развалился, денежки казалось бы наши. Ну и где эти денежки теперь? Не господа, пускай уж лучше нашими дережками распоряжается Король.kositzyn писал(а): Деньги то как раз наши.
просто вспомнилосьRelax писал(а):Не господа, пускай уж лучше нашими дережками распоряжается Король.
Нет-нет, у народа не трудная роль:
Упасть на колени – какая проблема! –
За все отвечает король,
А коль не король, то тогда – королева!
Вполне справедливо, но все познается в сравнении. Если сравнить например то, как стояли на коленях при Царе Батюшке и как встали на четырех костях после его свержения.Yury писал(а):просто вспомнилосьRelax писал(а):Не господа, пускай уж лучше нашими дережками распоряжается Король.Нет-нет, у народа не трудная роль:
Упасть на колени – какая проблема! –
За все отвечает король,
А коль не король, то тогда – королева!
Спасибо, я тоже люблю Ивасей:)simon писал(а):Мне тоже вспомнилось про английскую королеву:
Когда б я был царем царей,
Владыкой суши и морей,
Любой владел бы девой.
Я всем бы этим пренебрег,
Когда б проспать бы ночку смог
С английской королевой.
Это из вагантов. Впервые прочитал их стихи после того, как вышла пластинка Д.Тухманова "По волне моей памяти"Kate писал(а):
Спасибо, я тоже люблю Ивасей:)
Ваганты — «бродячие люди» в средние века (XI—XIV века) в Западной Европе, способные к сочинительству и к исполнению песен или, реже, прозаических произведений.simon писал(а):Это из вагантов. Впервые прочитал их стихи после того, как вышла пластинка Д.Тухманова "По волне моей памяти"Kate писал(а):
Спасибо, я тоже люблю Ивасей:)
Преамбула - все крупные состояния нажиты не честным путем..Relax писал(а):делает подобные вещи за собственные деньги. Абрамович просто вернул таким образом незначительную часть денежек экспроприированных у россиян. Хоть и меценатом его назвать после этого нельзя, но и на т ом спасибо.
Но давайте тогда без перехода на личности. Повторю фразу без упоминания личностей:
ote]