Stanislav писал(а):
Очень многие != все. Подозреваю, что тов. Хомяков-Косолапов выбивается из общего ряда
Живу я в съемной однокомнатной квартире, ремонт хороший. Только вот дизайнерских шмоток не ношу ( )и шальных денег как то не наблюдаю
Стали известны цены некоторых ресселеров Apple в России. Например, за одну из топовых конфигураций Mac, 27-inch, 2.66GHz Intel Core i5, 4Gb, 1Tb@7200, ATI4850 просят 99 тысяч 990 рублей.
Мне нужна модель с процом i7, в баксах она - на 200 дороже, в рублях будет тыщ на 7-10...
Я просто вчера заходил в Best Buy , стояли рядом Mac и PC , Маки стоят в 2 раза дороже PC, но настолько элегантные, что мне его сразу захотелось приобрести, есть в них что то завораживающее. Действительно вещь которую хочется иметь.
Stanislav писал(а):]
Очень многие != все. Подозреваю, что тов. Хомяков-Косолапов выбивается из общего ряда
Почему выбивается? Ну если нравится человеку Аппл и нужен ему... А в Москве он будет стоить почти на тысячу дороже...
Ну попросил помочь. Не можещь помочь - пройди мимо молчаливо...
Ты же ездишь на Ауди.. И никто не говорит тебе что хонда в 2 раза дешевле (а крайслер в 3!) и ты можешь делать на ней то же самое что и на Ауди (перемещать тело из точки А в точку Б)
Хомяков-Косолапов писал(а):Эппловские компы лучше PC (с IBM их ассоциировать некорректно уже лет 10-20) - всем!
У меня нет ни одного знакомого, который попробовав поработать с Apple, перешел бы потом назад на PC.
Не провоцируйте холивор :)
Мы с вами не знакомы, к сожалению, иначе второе предложение вы бы не написали :P
Rai писал(а):
Не провоцируйте холивор
Мы с вами не знакомы, к сожалению, иначе второе предложение вы бы не написали
Абсолютно не фанат холиваров
Но купив Мак,я за год ни разу включил свой PC, хотя он у меня был очень мощный... Поэтому пришлось подарить...
А вот вчера вообще два старинных win-ноутбука поменял на Macbook Black 2,1
Государство устанавливает на границе все новые барьеры для импортеров. Однако и физлиц в покое не оставляют. Таможенники регулярно пытаются ужесточить правила ввоза товаров частниками. Хотя и сегодня на таможне возникают проблемы у того, кто купил себе часы в Женеве, компьютер в Нью-Йорке, пару костюмов в Милане. Или у того, кто показался людям в форме цвета морской волны челноком.