и коли, кстати- обычно добрые

А мне он почему то Шарикова напоминает...Kate писал(а):Все-таки боксеры - интеллектуальнейшие и добрейшие люди. Вглядитесь в их лица...
хоботов, это мелко! (c)Stanislav писал(а):А мне он почему то Шарикова напоминает...Kate писал(а):Все-таки боксеры - интеллектуальнейшие и добрейшие люди. Вглядитесь в их лица...
elena S. писал(а):хоботов, это мелко! (c)Stanislav писал(а):А мне он почему то Шарикова напоминает...Kate писал(а):Все-таки боксеры - интеллектуальнейшие и добрейшие люди. Вглядитесь в их лица...
Не опять, а снова. У нас тут ваще был анекдот. Вдруг ни с того, ни с сего, каждый день в три ночи в доме стало играть Happy Birthday to you. Кирдык. В одно и то же время. Я уже развила теорию, что где-то лежит поздравительная открытка и в одно и то же время мышь по ней пробегает. Рассказала мужу про биологические часы животных и тп... Но когда в мышеловки в один день попались 3 маленьких мышенка, это переполнило чашу терпения! Эти суки, пардон, стали под музыку размножаться! А вы - фермоны... Оказалось - глюканули настенные часы, их никто не трогал, а они вдруг решили поставить себе будильник на 3 ночи и играть. На вопрос мужа объясни почему это произошло, ты же программист, пришлось показательно разбить в дребезги часы - так БЕСЯТ! Почти как мухи. Вотербайт, ваши фермоны можно сыпать внутри дома? А в часы? Пойду напьюсь...Waterbyte писал(а):шо, опять? а у меня феромоны пока рулятKate писал(а):А еще мыши, те вообще хуже мух будут.![]()
думаю ещё баночко заказать, а то у мышей голова ещё меньше...
Kate писал(а):Вотербайт, ваши фермоны можно сыпать внутри дома? А в часы?
ты его ферромонами от мужа спасаться хочешь?Kate писал(а):Вотербайт, ваши фермоны можно сыпать внутри дома?
насчёт своих феромонов я не уверен, смысли, можно ли их сыпать внутри вашего дома...Kate писал(а):ваши фермоны можно сыпать внутри дома? А в часы? Пойду напьюсь...
ААААААААААААА!!! упИсаться можно...Waterbyte писал(а):в часы точно можно. хотя на месте мыши я бы задумалсо, с чего бы это койоту в доме в часы захотелось, пардон, нассать. это ж не кот. но ДЛШ говорит, они не задумываюццо.Kate писал(а):ваши фермоны можно сыпать внутри дома? А в часы? Пойду напьюсь...
...
потом суши, фасуй и продавай, авось тоже против чего сгодитсяmamida писал(а):ААААААААААААА!!! упИсаться можно...
Ага. Ниче, нам еще скоро EI станут плаить, я ваще с форума уйду, все буду в Liquor Store зависать. Если бы не мыши и не работать, ваще б лафа.Waterbyte писал(а):я тоже хочю назад в селф-имплойд, штобы в рабочее время иметь возможность напицца...
/перечисляя: суши, роллы, маки, нигири, икура, хототегай... фасуйYury писал(а):потом суши, фасуй
Стремно как-то. Покупатель - не мышь, глядишь, и задумается - а чего это дары моря койотом пахнут?Victoria писал(а):/перечисляя: суши, роллы, маки, нигири, икура, хототегай... фасуйYury писал(а):потом суши, фасуй
так его ферромоны так вообще должны всех распугивать, по идее...Дочь л-та Шмидта писал(а):P.S. Вернулась в форум, посмотрела на тему, и долго думала, а при чем тут Коля...