для тех(и не только) кто соскучился по Нью Йорку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
-
moon
- Пользователь
Re: для тех(и не только) кто соскучился по Нью Йорку
Очень хороший фильм, посмотрел его несколько минут и уж точно на Брайтон Бич нет желания ехать. Немного напоминает провинциальный украинский городок , единственный на мой взгляд плюс океан. А уж смуглые ребятки там часто проскакивают. Да и дома какие то страшные.
- Kate
- Мудрая свинья
Брайтон надо смотреть, если в Нью Йорке. Уникальное место, ни один русский район рядом не стоял. Очень прикольно.
-
mypka
- Маньяк
но почемуто вы там не живете!!!Kate писал(а):Брайтон надо смотреть, если в Нью Йорке. Уникальное место, ни один русский район рядом не стоял. Очень прикольно.
- Kate
- Мудрая свинья
Смотреть и жить - две большие разницы. Я люблю Нью Йорк, но не живу там. Мне и Париж нравится:)
-
mypka
- Маньяк
ну значить живете в Ване КОТОРИЙ не любите и его смотреть не надо?Kate писал(а):Смотреть и жить - две большие разницы. Я люблю Нью Йорк, но не живу там. Мне и Париж нравится:)
- Kate
- Мудрая свинья
У вас инверсная логика?mypka писал(а):ну значить живете в Ване КОТОРИЙ не любите и его смотреть не надо?Kate писал(а):Смотреть и жить - две большие разницы. Я люблю Нью Йорк, но не живу там. Мне и Париж нравится:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
одобряю. Как в Иерусалиме, в старом городе, смотреть во все глаза, а жить ну его нафикKate писал(а):Смотреть и жить - две большие разницы. )
-
mypka
- Маньяк
логика простая-я живу в городе Vancouver который люблю! а вы любите NY а живете здесь!!!Kate писал(а):У вас инверсная логика?mypka писал(а):ну значить живете в Ване КОТОРИЙ не любите и его смотреть не надо?Kate писал(а):Смотреть и жить - две большие разницы. Я люблю Нью Йорк, но не живу там. Мне и Париж нравится:)
- Kate
- Мудрая свинья
Я еще Париж люблю. И Питер, и Севастополь. А также Мауи, Сан Франциско, Квебек Сити. Ванкувер вот тоже люблю. И че мне теперь, разорваться?mypka писал(а):логика простая-я живу в городе Vancouver который люблю! а вы любите NY а живете здесь!!!Kate писал(а):У вас инверсная логика?mypka писал(а):ну значить живете в Ване КОТОРИЙ не любите и его смотреть не надо?Kate писал(а):Смотреть и жить - две большие разницы. Я люблю Нью Йорк, но не живу там. Мне и Париж нравится:)
-
tuda_i_obratno
- Маньяк