Shaw или Telus?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Viktor
- Частый Гость
Shaw или Telus?
Кто-нибудь владеет информацией по качеству услуг от этих компаний?
Shaw предложила услуги по подключению стационарного (домашнего) телефона со скидкой первые 3 месяца по 9.95 CAD, да и потом будет дешевле, чем Telus у меня сейчас. Стоит-ли менять?
( На Telus пока не жалуюсь...)
Shaw предложила услуги по подключению стационарного (домашнего) телефона со скидкой первые 3 месяца по 9.95 CAD, да и потом будет дешевле, чем Telus у меня сейчас. Стоит-ли менять?
- akela
- Графоман
Re: Shaw или Telus?
я недавно перевел телефон с Телуса на Шо, пару месяцев назад.
Полет нормальный, подводных камней не обнаружено. Телефон продолжает работать как работал, "перерывов в сервисе" не было.
Полет нормальный, подводных камней не обнаружено. Телефон продолжает работать как работал, "перерывов в сервисе" не было.
- Waterbyte
- Графоман
а с какой целью интересуетесь? от этого зависит, владеет кто-нибудь такой информацией или нет. я к чему это... историй про счастливое перепрыгивание с одного на другого и обратно на этом форуме предостаточно. неужели все прочитали и нужную информацию не нашли?
- akela
- Графоман
спрашивать людей всяко интересней чем пользоваться поиском. Даже если они тебя в ответ в гугль посылают. ;)
- Waterbyte
- Графоман
хто, я? да шо ты. я за "поговорить" совсем не имею против, даже наоборот, от тока для начала бы неплохо на минуточку оценить уровень подготовки собеседника к разговору 
- akela
- Графоман
к звездам надо приходить подготовленнымWaterbyte писал(а):на минуточку оценить уровень подготовки собеседника к разговору :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот чтоб не повторяться
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 82#p369638
- Waterbyte
- Графоман
меня в данном вопросе интересуют не столько розовая кофточка, сколько локализация вопроса (хотя бы примерно), а также наличие отягчающих обстоятельств в виде с(зачёркнуто) тырнета и телевизии.akela писал(а):к звездам надо приходить подготовленным
и ваще, про цель я не тебя спрашивал. у тебя рент в полтора-два раза дешевле мортгиджа, о чём с таким можно говорить?
- Waterbyte
- Графоман
тут ещё большеnonn писал(а):вот чтоб не повторяться
- akela
- Графоман
по-моему вопрос задан достаточно конкретно. Про телефон. Не про интернет, не про тарелки, не про HD, а про телефон.Waterbyte писал(а): меня в данном вопросе интересуют не столько розовая кофточка, сколько локализация вопроса (хотя бы примерно), а также наличие отягчающих обстоятельств в виде с(зачёркнуто) тырнета и телевизии.
Идите, идите, я подаю только по субботамWaterbyte писал(а): и ваще, про цель я не тебя спрашивал. у тебя рент в полтора-два раза дешевле мортгиджа, о чём с таким можно говорить? :D
-
Winter
- Житель
.. он страстно овладел Информацией, и понял что это судьба...Viktor писал(а):Кто-нибудь владеет информацией...
- Waterbyte
- Графоман
вопрос был про качество услуг, а не про телефон. а про телефон была ссылка на цену. резонно предположить, что интересует что-то типа соотношения цена/качество. а вот оно уже зависит от того, гдэ это всё находится и какиэ сервисы нужны помимо телефона. а то если взять, к примеру, тырнет от телуса, а телефон от шо - лехко может получиться нехорошо в плане того самого соотношэния.akela писал(а):по-моему вопрос задан достаточно конкретно. Про телефон. Не про интернет, не про тарелки, не про HD, а про телефон.
пыс. ну у меня тоже телефон от шо, ну и шо с того?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я тоже не жаловался на телус, но увидел что шо душит ценами, позвонил им и пожаловался - дали 22 доллара в месяц, + 2 фичи + междугородка 5c/per min в россию (Spb), если устраивает то звони им...Viktor писал(а):Кто-нибудь владеет информацией по качеству услуг от этих компаний?
-
Malysh'ka
- Маньяк
У Шо международные стандарто 5с/мин, без всяких жалоб (на стационарный телефон, на мобильный, кажись, 30с/мин)
- simon
- Графоман
Мне тоже обещали 22 после звонка им, но очередной счет подтвердил лишь 27 долл. Когда перезвонил им, сказали, что 22 долл с 2 фичами никогда у них не было и быть не может.Gatchinskiy писал(а):
я тоже не жаловался на телус, но увидел что шо душит ценами, позвонил им и пожаловался - дали 22 доллара в месяц, + 2 фичи , если устраивает то звони им...