Медведев издевается

Вопросы международной политики.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Медведев издевается

Сообщение Yury »

Toner писал(а):
Victoria писал(а):это не налоги. это дань и оброк
Но если речь зашла о фактической налоговой нагрузке, то дань и оброк тоже учитывать надо. Эти платежи ничуть не менее обязательные, чем налоговые, и их неуплата к успеху не ведет.
надо - не надо, но ни единой цифры ни с ними, ни без них никто так и не назвал...
так что так и непонятно осталось кто над кем издевается - медведев над североамериканцами, дадли над нами или российская бухгалтерская школа над всеми вышеперечисленными
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):надо - не надо, но ни единой цифры ни с ними, ни без них никто так и не назвал...
так что так и непонятно осталось кто над кем издевается - медведев над североамериканцами, дадли над нами или российская бухгалтерская школа над всеми вышеперечисленными
значиццо, так. я не знаю, как там насчёт доли в ввп или в внп (если они неравны). я тоже не назову ни единой цыфры, но, поскольку довелось исчислять, начислять и перечислять налоги и тут, и там, как и быть подвергнутому проверкам налоговой тоже тут и там, имею сказать вот что. отставив в сторону все оброки и подати (которых везде хватает), налогов тут раза в два меньше, чем там. тут самые выматывающие душу налоги - это PST и проперти такс. да, забыл, WCB ещё, захребетники проклятые. налоги на зарплату тут куда либеральнее. самое главное - нет оборотных налогов (вот уж где грабёж средь бела дня был). а ещё нету идиотского "налога на имущество", коим облагались там почти все активы баланса. кто хочет поспорить по конкретным фыфрам - милости прошу.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):надо - не надо, но ни единой цифры ни с ними, ни без них никто так и не назвал...
значиццо, так. я не знаю, как там насчёт доли в ввп или в внп (если они неравны). я тоже не назову ни единой цыфры, но, поскольку довелось исчислять, начислять и перечислять налоги и тут, и там, как и быть подвергнутому проверкам налоговой тоже тут и там, имею сказать вот что. отставив в сторону все оброки и подати (которых везде хватает), налогов тут раза в два меньше, чем там. тут самые выматывающие душу налоги - это PST и проперти такс. да, забыл, WCB ещё, захребетники проклятые. налоги на зарплату тут куда либеральнее. самое главное - нет оборотных налогов (вот уж где грабёж средь бела дня был). а ещё нету идиотского "налога на имущество", коим облагались там почти все активы баланса. кто хочет поспорить по конкретным фыфрам - милости прошу.
т.е. твоя версия - издевается дадли? (сюрприз-сюрприз!)

у меня только один вопрос к докладчику - а кто такой внп?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):...
так ты их, оказываеццо, и впрямь, что ли, смотрела?!

:sleep:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):...
так ты их, оказываеццо, и впрямь, что ли, смотрела?!

:sleep:
я что- офигела что ли всякую бяку смотреть?
жж ленту читала
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):а кто такой внп?
он же ввп + заграничные доходы - доходы заграничных. для россии, мне кааца, это почти одно и то же.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):а кто такой внп?
он же ввп + заграничные доходы - доходы заграничных. для россии, мне кааца, это почти одно и то же.
:)
аллюзия (или что это там) не сработала
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):я что- офигела что ли всякую бяку смотреть?
жж ленту читала
какая умная лена... а я, дурак, зачем-то смотрел... вот и юра говорит - дурак... тут призадумаешься...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):тут призадумаешься...
вот! огромной ошибкой было бы думать...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):я что- офигела что ли всякую бяку смотреть?
жж ленту читала
какая умная лена... а я, дурак, зачем-то смотрел... вот и юра говорит - дурак... тут призадумаешься...
а что ты там хочешь узнать?
и так все давно ясно

как грица- лиш бы не было войны :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):а что ты там хочешь узнать?
и так все давно ясно

как грица- лиш бы не было войны :(
нет, это просто кунсткамера какая-то... я не знал, что щас там до такой степени дошло...

сидю и ржу, как идиот...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
сидю и ржу, как идиот...
посмотрела, действительно, смешно

это видел?

Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Uncle Dudley писал(а):
Anastasya писал(а):Вообще, бафенька, вы бы возвращались - хватит скулить, плакать, но продолжать есть канаццкий кактус...
Да я разве плачусь? Просто читаю канадскую прессу, сопоставляю данные. Иногда даже комментарии не даю, поскольку они излишни.

Кстати, что работавший пенсионер, что неработавший - вряд ли пенсия существенно изменится, довод не катит. Я, конечно, не имею ввиду тех, кто работал на отмывке.
The average monthly retirement pension (at age 65) in October, 2007 was $481.46 ©CPP
опять вы, Дядя, лукавите... во всяком случае упускаете один важный момент по части того, о чем говорится в данной цитате, поэтому приведу ее целиком, опять приходится заниматься поиском первоисточников:
http://www.hrsdc.gc.ca/eng/isp/pub/fact ... tire.shtml
Introduction
Canada's retirement income system has three levels: Old Age Security ( OAS), the Canada Pension Plan (CPP) and private pensions and savings.The CPP, which was established in 1966, provides basic benefits when a contributor to the Plan becomes disabled or retires. At the contributor's death, the Plan provides benefits to his or her survivors.

Please note that the information in this booklet is general and reflects the CPP as of January 2008. If questions arise, CPP legislation is the final authority.

CPP retirement pension
What is a CPP retirement pension?
A CPP retirement pension is a monthly benefit paid to people who have contributed to the Canada Pension Plan.

The pension is designed to replace about 25 percent of the earnings on which a person's contributions were based.

How do I qualify?

You qualify for a CPP retirement pension if you have made at least one valid contribution (payment) to the Plan and if:

you are at least 65; or
you are between 60 and 64, and meet the earning requirements set out in the legislation.
Your retirement pension does not start automatically. You must apply for it (unless you already receive a CPP disability benefit and turn 65, at which point your disability benefit automatically changes to a retirement pension).

Т.е. вы в данном случае сказали лишь об одной составлющей пенсии - учите мат. часть, в общем, и не переживайте!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

дудлик не лукавит, а брешет, ибо про OAS ему уже говорили не единожды. а тут написано - герек!
Ответить