Подскажите, пожалуйста, а где шиповник берете?Скрипка писал(а):ягод сухого шиповника
H1N1
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: H1N1
Уже второй год шиповник собираю и сушу сама. В этом году был хороший урожай и я насушила почти ведро. Даже поделилась с теми "каморчанами", кто меня просил насобирать и про их душу. Но я не из Ванкувера, поэтому где его собирать ванкуверцам - не знаю. Писали, что шиповник продается и в аптеках, то пачечки очень маленькие и недешевые.
- Человек Дождя
- Маньяк
Морозы в BC довольно сильные. Или вы про Ванкувер?Gorman писал(а): Морозов в BC думаю не будет,
-
mamida
- Графоман
в некоторых городских парках его море. Собирать нельзя, понятное дело, но если очень хочется...Скрипка писал(а):Уже второй год шиповник собираю и сушу сама. В этом году был хороший урожай и я насушила почти ведро. Даже поделилась с теми "каморчанами", кто меня просил насобирать и про их душу. Но я не из Ванкувера, поэтому где его собирать ванкуверцам - не знаю. Писали, что шиповник продается и в аптеках, то пачечки очень маленькие и недешевые.
- bazilio
- Маньяк
Люди, берегите себя! Коровье бешенство, птичий и свинной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболевание, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за свинным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может доставить нам песец.
- Alenka
- Маньяк
У меня коллега на работе только что переболела H1N1. Вот бы мою работу на карантин бы... оплачеваемый....peterburjenka писал(а):у ребенка в школе есть один заболевший свиным гриппом, так школа - не на карантине.
- peterburjenka
- Маньяк
Alenka писал(а):У меня коллега на работе только что переболела H1N1. Вот бы мою работу на карантин бы... оплачеваемый....peterburjenka писал(а):у ребенка в школе есть один заболевший свиным гриппом, так школа - не на карантине.
не положено в БС
- leprechaun
- Маньяк
- anotherv
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Новости: свиной грипп первой поразил Украину - главного экспортера свиного сала. Таким незамысловатым образом свинина отомстила за многовековые страдания популяции