Telus/Bell cellphone demo?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
(f)earless
Частый Гость

Telus/Bell cellphone demo?

Сообщение (f)earless »

Ухожу от прежнего провайдера мобильной связи к Telus или Bell. (К кому именно - вопрос пока открытый, так что возможны варианты.)

В связи с этим радостным событием выбирается в комплекте с планом новый телефон. Весьма желательно было бы перед приобретением попробовать его, т.е. сделать пробный звонок-другой.

AFAIK, по закону продавцы не обязаны иметь демо образцы своих моделей, но некоторые retailers якобы могут предоставить возможность попробовать выбранную модель. Никто не в курсе, где могут предоставлять подобную услугу? Может, кто-то имеет личный опыт или работал в салоне Теласа или Белл? Merci beaucoup :girl:
tss
Маньяк

Re: Telus/Bell cellphone demo?

Сообщение tss »

Во народ пошел, им еще и сделать пробный звонок-другой :) Кто же вам столько телефонов распечатанных и активированных в салоне держать будет? Они денег стоят.
(f)earless
Частый Гость

Сообщение (f)earless »

В Штатах, насколько мне известно, предоставление демо обязательно по закону. У нас, к сожалению, пока нет.

Ну хоть return policy предусмотрена для не подошедшего телефона?
akela
Графоман

Сообщение akela »

у Белла есть ретурн. Ограничен двумя неделями, при условии, что наговоришь не более определенного количества минут (не помню сколько точно).
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Несколько лет назад брала новый селл у Белла, неделю попользовала и поменяла на другой. Поменяли без проблем. Так и говорили при покупке, можете поменять в течении 15 дней, если что-то не понравится. Телефоны, таки да, отличались в плане рисепшн, спикерфона и всяких мелочей. Но, наверное бесконечно вам менять не будут, поэтому нужно сделать дом. задание и прочитать ревью на понравившиеся телефоны. Правда после ревью, пропадает вообще всякое желание покупать.
Я сейчас как раз собираюсь (а может уже и нет) менять старый селл на новый у Белла (каждые 2 года можно менять хардвеар с перезаключением контракта), так совсем в растерянности, выбора нет вообще! В смысле одни блекберри, смартфоны и прочие палмы, а я хочу обычный селл. Раньше можно было купить дисконтинюед селл, а сейчас мне сказали в Белле, что они больше не держат такие.
(f)earless
Частый Гость

Сообщение (f)earless »

Gemini писал(а):после ревью, пропадает вообще всякое желание покупать.
Sic!
В этом и проблема.
Технические характеристики, по которым идет отбор, давно все изучены, short list составлен.
Только в отзывах кто-то написал, что у тех моделей, которые по всем параметрам получаются first choice, звук тихий. И чему теперь верить - характеристикам, заявленным производителем, или отзывам? :s2: :s3:
Спасибо за инфу :)
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

(f)earless писал(а): first choice, звук тихий. И чему теперь верить - характеристикам, заявленным производителем, или отзывам?
остается только пробовать.
Если вам повезет на продавца, то он/она тоже могут подсказать насчет телефона, хотя конечно скорее всего не повезет. :)

Удачи вам в нелегком деле выбора.
Ответить